пупок внутри припух и покраснел... что делать

У дочи пупок внутри покраснел, по виду припух, похоже и воспалился но гноя нет. Что делать? куда бежать? Что это может быть и как опасно?

какой у вас возраст?(я имею виду у ребенка)

завтра к хирургу по месту жительства

нам 1.9 почтиСообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 20:22

Окажите первую помощь--помните как когда вы обрабатывали , и конечно надо к хирургу

обработала перекисью и банеоцином присыпала.
у нас полтора месяца пуп заживал. вспомнить страшно.
Завтра попробую попасть. надеюсь без записи пустят, со срочным случаем? Как в таких случаях к врачам попадают?Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 20:36

заглядываете в кабинет к врачу и объясняете ситуацию. Неотложные случаи принимают без записи

кстати, вы какой район?

А карточку надо?

парковый. еще бы знать как работают на ткачей поликлиника, чтоб на сиб. тракт не идти с больными не встречаться.

недавно тоже самое было,10 мес. Были у хир.,прописал обработка перекисью,затем капнуть в пуп куриозин. Один раз в сутки это делать,на ночь-3 дня.Прошло после второго раза.Тоже пуп и заживал долго,и бенеоцин был,и зеленка,и перекись. Куриозин-вещь!!!

я уже не ребенок, а пуп периодически воспаляется. Покраснение, мокнет, мажу зеленкой. еще в детстве мама водила меня к хирургам, ничего конкретного сказать не могли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы