Носовое кровотечение

Ребенку 5,5 лет. За последние полгода 5 раз из носа шла кровь. Последние 2 раза - вчера и сегодня. Причем кровь идет очень сильно. Стала задумываться о походу к врачу, только не знаю, к кому? Может кто сталкивался с такой проблемой :(

У моего последние года два частые носовые кровотечения. Обследовались у невролога, ходили к лору. Пропивали лекарства курсами. Пока ничего не помогло.

У моего ребенка сегодня ночью было кровотечение сильное, проснулся весь в крови, залил простынь, одеяло, подушку, видимо спал на животе. Я грешу или на погоду - вчера была жопа, либо на то, что во сне сковырнул что-то.
А так тоже бывает, моем нос, начинает течь кровь.

к неврологу - это один из симптомов повышенного ВЧД, проявляется как раз при резком скачке атмосферного давления

у моей тоже бывает временами.пьем аскорутин месяц,перерыв полгода.сначала боялась,сейчас знает где у нас вата сама все делает.дочке 10 лет.

также сын страдает в отопительный сезон(
были в областной у лора, делала снимок носа, чтобы исключить всякие полипы, кисты и тп...
пришли к выводу, что слабые сосуды и пересушивается слизистая с отоплением, назначала кровеостанавлив. травы курсами, мазь левометил в нос закладывать на ватке, с/с каплями стараться не пользоваться при насморке (в меру), ну и аскорутин
в этом году реже, но временами тоже порядком хлещет(((
вата и перекись наши спасения :(

olchick
вата и перекись наши спасения :(

Мы тут накануне вечером с перекисью останавливали минут 10. :(
Стараюсь чтобы в комнате было прохладно, где спит сын, на ночь промываю Аквалором, стали пить аскорутин.

Мя еще такой штукой пользуемся Губка гемостатическая коллагеновая. у нас так аллергия проявляется, медики подтвердили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы