Как вы думаете, в регионе могут оказать квалифицированную помощь?

Надеюсь никто из вас не сталкивался с проблемой необходимости лечения ребеночка в специализированных больницах. Я хотела поделиться с вами историей одной женщины, которая к сожалению столкнулась с этой проблемой. Женщина приехала в Москву из Смоленска, к сожалению у ребеночка была травма при родах и было необходимо хирургическое вмешательство. В Смоленске не могли произвести подобную операцию, не было ни специалистов, ни необходимой техники для исследования анализов. И поэтому им пришлось приехать в Москву, тут собственно я и узнала ее историю. Она снимала комнату и подрабатывала уборщицей, нужны были средства и за жилье нужно было платить, конечно не 30 тысяч, но и 15 для региона много, если не считать, что человеку требовались деньги на лечение ребенка. В итоге необходимые операции были сделаны и некоторое время знакомая пробыла здесь, но к счастью врач сказал, что они могут вернуться в Смоленск, так как там открылся новый медицинский центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования, где смогут дальше заниматься лечением ребеночка.
[img]s018.radikal.ru/i504/1212/c8/74b22985dd18.jpg[/img]
Оказывается сейчас по всей России пытаются построить медицинские центры, которые требуются региону, ведь история моей подруги не единичный случай, когда приходиться ехать в другой регион, что бы попасть в больницу. Лично я очень рада, что знакомой повезло и именно у них открылся такой центр, но так же мне безумно жалко, что существует необходимость в них. А как вы думаете, сейчас возможно получить квалифицированную помощь в регионах?

В Екатеринбурге по-большому счету можно. И у вас слишком много региона в тексте :)

Каша Малашина
. И у вас слишком много региона в тексте

Мааскваа...

logovamargo
А как вы думаете, сейчас возможно получить квалифицированную помощь в регионах?

нет конечно. Вся страна лечится исключительно в Москве
Что ни тема, то шедевр %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы