Белая моча,не ест вообще

Девочки я в панике-звонит сегодня бабушка и говорит,что малышка не ест вообще,только пьёт,моча стала белой,позавчера перенесли ротовирус.завтра анализы сдаём,но чую не уснуть мне,потрясывает аж...что это может быть?яндекс толкового не выдаёт.может было у кого то???

Белая в каком смысле, прозрачная? Ну если только воду пьёт-нормально. Или молочного цвета?

AnnaDeSoul
моча стала белой

в смысле прозрачной бесцветной или белой мутной?

Как молоко

почки?

%) Не знаю, может лейкоцитоз, конечно или соли. Ну в любом случае, завтра анализ, а состояние как общее, можно ведь проконсультироваться в скорой хотя бы. А вы где?

Почки я думаю. У меня у сына так было, ни с того ни с сего выдал температуру 39.4 сбила нурофеном, больше никаких признаков болезни не было, врача вызвала, на следующий день сдали анализы - моча была белая от хлопьев %) в итоге острый пиелонефрит!

Я бы скорую вызвала.

блин, ничего не подскажу, но очень пожелаю не болеть :pozdr:

AnnaDeSoul

А вы сами где? Ребенку 03, в больнице сразу анализы возьмут

Я,муж и сын дома,вчера ротовирусом переболели,её бабушка забрала к себе,нормально себя чувствует...ещё этот лимфоузел с рождегия воспалённый...ну всё девочки...сижу рыдаю...чувствую себя,будто не доглядела и виноватой...

Ни температуры,ни чего нет.спит нормально.

Ну тогда до завтра, утром пусть бабушка анализ соберёт правильно и сразу везите. Должно пройти не более 30 минут-1 часа, чем меньше, тем лучше

я не пойму почему у вас больной маденький ребенок у бабушки,а здоровый и плстарше с вами дома?

AnnaDeSoul

Слезами положение не исправить, сдайте завтра оам, и будет все ясно

pomon

Читайте правильно мои посты.старший ребёнок ТОЖЕ БОЛЕЛ

и что?старший тоже болел и он с вами.так заберите маленькую и вызывайте скорую.конечно она спит нормально-ничего не емши %)

pomon

Мадам не лезте с нравоучениями.

почему?вы спросили совета-я дала.вызвать скорую и не рыдать.

[a url=uroproblems.ru/simptomy/mutnaya-mocha/]отсюда[/a]

При выявлении симптома мутной мочи, необходимо выяснить причину, приводящую к появлению примеси.

Чаще всего мутность мочи является следствием дегидратации организма. Происходить это может из-за тяжелой физической работы, жаркой погоды, посещения сауны. Особого лечения дегидратация не требует. Достаточно увеличить прием жидкости. Отдавать предпочтение лучше зеленому чаю, негазированной минеральной воде.
Мутная моча с хлопьями, примесью слизи, гноя (лейкоцитов) и бактерий с резким запахом неизмененного цвета - признак воспалительного заболевания почек либо мочевыводящих путей. Это может быть как цистит (воспаление мочевого пузыря), пиелонефрит (гнойное заболевание почек), уретрит (воспаление мочевыводящих путей).
Мутная моча неизмененного цвета с выраженным осадком солей, как правило, серьезной угрозы не представляет, однако она может стать причиной возникновения камней.
Мутная моча с красным оттенком – свидетельствует о примеси крови. Если она алая (свежая) – это симптом движения камня по мочевым путям с повреждением слизистой оболочки. Если же оттенок красновато-бурый, то это может быть следствием поражения самой почки (гломерулонефрит), либо патология со стороны крови.
Мутная моча у мужчин говорит о наличии острого или хронического простатита, вызванного чаще всего инфекционным или венерическим заболеванием либо аденомой.
Мутная моча бывает у женщин после секса, так как активная половая жизнь нередко провоцирует заболевание мочевыводящих путей. Связано это с тем, что женская уретра короткая и широкая, поэтому при несоблюдении правил личной гигиены во время половой близости, может возникнуть цистит.
Мутная моча у ребенка бывает по утрам после сна, причиной этому служит изменение водного рациона. Ничего особенного в этой ситуации родителям делать не стоит, однако, если такое явление возникает не периодически, а ежедневно, то следует обратиться к врачу для обследования.
Мутная моча при беременности означает либо наличие в ней примесей – солей кальция, уратов или оксалатов, либо развитие пиелонефрита. В последнем случае у беременной женщины моча мутная с осадком, с кровью и с запахом.
Белая моча может быть при жировом перерождении почечной ткани с ее распадом, а также вследствие лимфостаза.

pomon

В двух ваших сообщениях я прочла другое.и если один из детей у бабушки,то можно было провести логическую цепь-мы так же отходим от ротовируса и не хотим повтора данной ситуации,так как у неё ослаблен иммунитет.Надеюсь так вам более понятна причина отделения ребёнка от родителей и брата

Zest

Спасибо вам.буду ждать завтрашнего утра

Не реви, все хорошо будет,поправляйтесь все

AnnaDeSoul
буду ждать завтрашнего утра

угумс, я бы тоже до утра подождала, и по возможности брусничным морсом поотпаивала. выздоравливайте.

У нас так было однажды, после высокой температуры была разово мутная белесая моча, сдали на следующий день анализ мочи- очень много солей и кетоновых тел, все будет хорошо. Завтра мочу сдайте, поите дочку и смотрите за состоянием, то что не ест после перенесенного ротовируса, то это не страшно, пусть бабушка предложит сушки, сухарики, кашку рисовую. Завтра будет все ок.

автор, не надо ни перед кем оправдываться! Анализ сдать надо . или успокоитесь, или лечить будете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы