Сопли на улице - это нормально?

Девочки, ситуация такая! Сыну 2,7, выходим на улицу и минут через 10-15 у него начинают бежать из носа прозрачные сопли и так всю прогулку...почему? Уверенна, ему не холодно и он не замерз, приходим домой он весь тепленький, насморка нет и дома соплей тоже нет. Детки на площадке гуляют, ну ни у кого не текут сопли, а я только успеваю вытирать ему носик. Что это? Особенность организма, аллергия на холод или к врачу надо? Подскажите, пожалуйста :(Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 14:49

у меня у самой от холода сопли бегут на улице почему то.хотя дома их нет наверное это

kseniaaa
Особенность организма

да, холодный воздух вызывает сужение сосудов ив се выходит.
прогулка при насморке почти лечение.

Это нормально.Это защитная реакция организма на холод..

kseniaaa
Детки на площадке гуляют, ну ни у кого не текут сопли, а я только успеваю вытерать ему носик.

я тоже мать сопливого ребёнка

jane air
прогулка при насморке

У нас нет насморка ттт!!! А так да, знаю этот факт :)

Ксенчик
я тоже мать сопливого ребёнка

Надо нам с Вами вместе гулять, а то нас большинство мамочек стороной обходят, видя наши сопли, видимо, думают, что мы заразные :)

kseniaaa
Надо нам с Вами вместе гулять, а то нас большинство мамочек стороной обходят, видя наши сопли, видимо, думают, что мы заразные :)

эх, и зовут меня тоже Ксения))) только живу в Н.Тагиле сейчас.. а так бы прогулялись, что нет-то)))

Ксенчик
эх, и зовут меня тоже Ксения))) только живу в Н.Тагиле сейчас.. а так бы прогулялись, что нет-то)))

Жаль! Вы ничего не делаете, просто вытираете и все? А то у нас уже верхняя губа под носом припухла и обветрилась от того, что постоянно под носиком сыро и сын пытается языком слизать сопли

у нас тоже бегут, на пару с дочей

kseniaaa
Вы ничего не делаете, просто вытираете и все? А то у нас уже верхняя губа под носом припухла и обветрилась от того, что постоянно под носиком сыро и сын пытается языком слизать сопли

прошлой зимой такая фигня была. сейчас просто перед прогулкой детской гигиенической помадой(морозко что ли) всё промазываю под носом, сами губки и вокруг них, на прогулке стараюсь не тереть и использую одноразовые платочки. промакиваю, но не вытираю, скажем так.

шо туд?
у меня у самой от холода сопли бегут на улице почему то.хотя дома их нет

NewNola
Это нормально.Это защитная реакция организма на холод.

+1

Juliasha

вот компашка-то подбирается да, жаль мы с сыном не в екб, присоединились бы

Juliasha

+++

Ксенчик
перед прогулкой детской гигиенической помадой(морозко что ли) всё промазываю под носом, сами губки и вокруг них

тоже так делаю

Ксенчик
на прогулке стараюсь не тереть и использую одноразовые платочки. промакиваю, но не вытираю

Надо также попробовать, но думаю, нам и пачки одноразовых салфеток не хватит на прогулку! Спасибо!

kseniaaa
но думаю, нам и пачки одноразовых салфеток не хватит на прогулку!

затратно, да. но нам помогает)

Ксенчик
вот компашка-то подбирается

Екатеринбург, Тагил, Пышма...тааак где еще живут сопливые детки? Все сюда, будем дружить ;)

А у нас на площадке у всех так, на улице сопли текут, дома нет))

kseniaaa
В. Пышма

заметьте, там тоже есть Ксения

Puzanchic

еееееее! сопливый двор! сопливый двоооор!

Puzanchic

Ну, значит мы к Вам во двор будем гулять ходить :) далековато, но ничего, зато сыну веселее будет :)

Нет, а если серьезно...НИчего страшно?! Да?! Это нормально, организм так на холод реагирует и самоочищается скажем так :) Вообщем, тревогу бить не стоит!

У меня и у сына всегда на холоде сопли текут ) это нормально, что сделать-то? Защита организма на агрессивные условия )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы