пневмония

Заболела дочь - сегодня подтвердили, что пневмония. Закашляла в субботу, в воскресенье поднялась температура,насморк, кашель страшенный, лечили от орви, слушали каждый день, становилось только хуже, температура плохо сбивалась, назначили антибиотик и направили на рентген. Сегодня спала всю ночь, температуры не было, кашель откашливаетя - я успокоилась, что выздоравливаем, а тут такой диагноз. Понятно. что длительное лечение предстоит. Скажите у кого детки болели, как долго восстанавливались, как иммунитет укрепляли, как уберечь теперь ребенка. Просто мы и так были часто болеющие, год назад еще и пиелонефрит выявили, но с ним все спокойно было последенне время. контроль анализов постоянный. Теперь вообще не представляю как в садик то отпускать, (понятно. ч то в этом году уже никуда не выйдем), как долго температурили (сейчас вот снова 38 было - сбили), как закаливаться. Поддержите, а то в интернете начиталась ужасов, только и караулю теперь сижу как дышит.

домашнее лечение не помогло, антибиотик не помог. становилось хуже, температура не сбивалась, лежал пластом, уехали в больницу. лечились в 9 в лор-отделении. потом 1,5 года не ходили в садик. в выписке из больницы рекомендовано было бассейн в летний период, только они у нас летом не работают и санаторий для лечения органов дыхания, такого тоже не нашли. так что живем обычной жизнью

katya.ya
Скажите у кого детки болели, как долго восстанавливались

%) %) %) 2 раза дочка болела, в 1,10 и 3, но мы дома лечились, уколы, электрофорез, мед. сестра за доп. плату приходила. В садик вообще ходила редко, 2 недели мах. %) 3 на больничном. Ставили прививку пневмо 23 (вроде) после нее лучше стало, по мере взросления болела меньше, а после моря по пол года держалась :) , в школу пошла не болеет

мой сыночек тоже 1.5 месяца назад болел, больницу не предложили -лечились дома, тоже постою послушаю. Температура у нас была 3-4 дня, сбивалась плохо

Мы неделю назад выписались из стационара после пневмонии. Наш педиатр сказала, что только в стационар с пневмонией и я с ней согласилась.Там ребенок под постоянным контролем врача, каждый день слушают, наблюдают.После правильно проведенного лечения бояться нечего: ткань легочная сказали восстанавливается!

***milka***
в стационар с пневмонией и я с ней согласилась я тоже...
мы тоже выписались 13 декабря.. щас вот записалась к пульмонологу... а так то да.. очень серьезное заболевание.. очень важно пройти восстановительный период правильно, и чтобы не было рецедивов больше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы