Заболели.

Сегодня ночью впервые выдала темп 38,4... :( Дала Нурофен. Утром темпы нет, лоб прохладный, сопли ручьем, уже 3-й раз соплеотсосом отсысываю, все равно носом хлюпает, аппетита нет, смесь даже и пить не стала, спит все время. Врача бы надо вызвать, но мы на даче, до города 120 км. Приедут за нами только вечером. В итоге врача вызову только завтра утром. Как сейчас ее можно лечить? Есть нурофен, грипферон, ксилен, соплеотсос. свечи виферон, мазь доктор мом. Подскажите мне про свечи виферон, а они повышение темпы не провоцируют? Это же противовирусные свечи? Доктор момом пятки натирать? Нос закапывать, сопли отсасывать. Что еще до прихода врача, можно предпринять?

Ksenecka84
Что еще до прихода врача, можно предпринять?

Пить давайте, по ложечке часто. А что еще? Нужен врач...

тёплое обильное питьё( морс из брусники), обтирание водкой, а так вы всё правильно делаете, виферон не поровоцирует повышение темпы

Пить даю, сок яблочный, просто водичку, морсы нам наверное нельзя еще, всего 6 мес, вдруг аллергия какая....не пробовала она у меня ещу никаких морсов. Значит свечки смело ставить. Ну так я понимаю и купать сейчас нельзя.
А это могуть быть зубы? Хотя я весь рот ей исмотрела, ничего подозрительного не увидела %)

аноним
обтирание водкой,

нельзя детям! просто водичкой комнатной температуры,комнату проветривать,воздух увлажнять,сопли промывать и отсасывать,больше пить

Ksenecka84
сок яблочный,

если уж даете,то разбавляйте наполовину с водой.

Ksenecka84
А это могуть быть зубы?

легко
закапайте капли
она сморкаться не умеет сама?

аноним
виферон не поровоцирует повышение темпы

инструкцию почитайте - там в побочках повышение температуры
но его всё равно назначают при вирусных, да...
Но своим не ставлю, даже если назначают
мне хватило одного эксперимента со старшей

Ksenecka84
Нос закапывать, сопли отсасывать.

сосудосуживающие не чаще 3 раз в день

Ksenecka84
ксилен

он для детей до года? зеленая коробка?

Ксилен точно до года. Так свечи то ставить или не надо?

Потолковый Лампонюх
она сморкаться не умеет сама?

ей 6 месяцев почти.

Ksenecka84
Так свечи то ставить или не надо?

:dontknow: тут уже самой решать.
Врачи назначают обычно.

Ksenecka84
ей 6 месяцев почти.

нуичо, ежика не делает? помойму все дети делают ежика, я свою так научила, фыркнет в платок-высморкает. попробуйте

Потолковый Лампонюх
нуичо, ежика не делает? помойму все дети делают ежика, я свою так научила, фыркнет в платок-высморкает. попробуйте

ежика...?? неее, чето даже и не пробовала. будем учиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы