что это, и как..

У дочери в пн, заболело ушко, температура поднялась, папа съездил в 9-ку, врачи сказали лёгкий отит и отпустили дома лечится, выписав лекарства, с отитом я сталкивалась, но температура у дочи лоб абсолютно холодный, а тело горячее, обычно же всегда лоб и всё тело горячее, а тут нет, одновременно кашель и насморк появился, это щас такой грипп ходит или что...
Щас папа говорит (он с ней дома) что температура 38.8, вот сижу и думаю, ехать в 9-ку (не закончив лечение) или продолжать лечение, завтра на приём к участковому.
Подскажите знающие.

я мама
завтра на приём к участковому. Ну так сегодня врача вызовите Они до трех вызова принимают

Vasya123
вызова

%) мож вызовы,не?!

маша-мамаша
мож вызовы,не?!

а это сейчас имеет значение, лучше что-нибудь умное, а не ошибки исправлять, вот прям бесят такие., простите

педиатр из поликлиники никак не проверит ваш отит, надо к лору

до завтра подождите, в 9ку со срочными трудными случаями ездят, а с таким уж можно и до завтра потерпеть думаю. но, конечно, смотрите сами. завтра с утра врача вызывайте. не надо паниковать.

вызвала врача на сегодня.

ТюЛена
а с таким уж можно и до завтра потерпеть думаю

если у ребёнка темп почти 39, тут не до терпения.
один раз я потерпела, у второго ре температура держалась две недели 39, тоже пока выясняли что это - делали потом серьёзную операцию...
мы почему в 9-ку и поехали сразу т.к там мини обследование делают, и нашли только лёгкий отит, а темп. не падает.

я мама

одно дело до завтра потерпеть, если сегодня врач не придёт, а другое дело две недели. моё мнение, что приемное отделение 9ки это для срочных и серьёзных случаев, а температура 39 - это прерогатива участкового врача. он, если требуется порекомендует более детальное обследование. ну, конечно, если педиатр в адеквате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы