как поступают в таком случае с больничным?

Допустим ребенок заболел в день здорового ребенка, во вторник или четверг. Не сильно так заболел, чтоб врача на дом вызывать, а насморк например, кашель? что делают в таких случаях? приходят на след. день к врачу и задним числом оформляют больничный? прошу прощения если такие темы уже были, не знаю как их найти. :)

Можно в Фильтр зайти

Задним числом никто больничный не оформит.

Sagratka
Можно в Фильтр зайти

++

То есть нужно больного ребенка тащить в поликлинику в день здорового ребенка? или вызывать врача на дом из-за соплей и кашля?

Позвоните и скажите, что температура есть, тогда придут на вызов.

good_mood
Позвоните и скажите, что температура есть, тогда придут на вызов.

а если нет температуры? Врать обязательно в этом случае, да? А другой есть какой то способ получения больничного во вторник?

тучи как люди
То есть нужно больного ребенка тащить в поликлинику в день здорового ребенка?

да
задним числом больничный не оформят.
Поэтому я не совсем понимаю тем, в которых возмущаются про больных детей в поликлинике в день здорового ребенка.

тучи как люди
А другой есть какой то способ получения больничного во вторник?

к платному врачу или в поликлинику на фильтр

kvetek
Поэтому я не совсем понимаю тем, в которых возмущаются про больных детей в поликлинике в день здорового ребенка.

Для них есть бокс, медсестра от туда идет и приводит к вам вашего врача. Не надо тащить больного ребенка в кабинет где здоровые дети!

Lizi2011
Для них есть бокс,

в нашей поликлинике 2 кабинета, какой там бокс. если только ребенок в тамбуре между дверей постоит, тогда не будет контактировать со здоровыми детьми.

Lizi2011
Для них есть бокс

только вход в него у регистратуры, регистратура общая и в нее все стоят в одной очереди очередь в бокс, кстати, сидит на скамеечке у регистратуры

Мне жалко больного ребенка таскать, да других заражать, привираю про температуру, что бы на дом приходили, а после говорю, что от панадола спала ;) (не хорошо немного, но так лучше для всех)

kvetek
очередь в бокс, кстати, сидит на скамеечке у регистратуры

автор, вам однозначно на фильтр

тучи как люди
То есть нужно больного ребенка тащить в поликлинику в день здорового ребенка?

в регистратуре сказать, что у вас больной ребенок. Но практика показывает. что без температуры у нас в общую очередь отправляют

kvetek

nastenka24

девушки, если Вам не сложно :) напишите мне здесь или в личку, в каких поликлиниках очередь в фильтр стоит рядом с регистратурой. Спасибо.

на Московской 48, точно
правда нас направили в какой то др кабинет, где сидели еще час - ждали врача

Baskervill

На Онуфриева 32а - регистратура, напротив - гардероб, рядом - фильтр. Все на трех квадратных сантиметрах.

Baskervill
напишите мне здесь

Сибирский тракт,5 фильтр находится в том же кабинете, где картотека - напротив регистратуры. В фильтре одна скамейка и если больных детей больше двух - они сидят в коридоре перед регистратурой

аноним

шпингалeтки (ex Митридат)

kvetek

Дамиана

Спасибо, мы тут пытаемся понемногу порядок наводить :)

Baskervill

Гончарный 5

а вот как быть если выписывают с больничного в день больного ребенка? приходишь со здоровым - закрыть больничный - а вокруг больные дети

Аноним
а вот как быть если выписывают с больничного в день больного ребенка? приходишь со здоровым - закрыть больничный - а вокруг больные дети

кстати да. Всегда говорят на выписку приходить в день больного ребенка %) хотя мы-то уже здоровые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы