а у вас в поликлиннике часто карточки проверяют

дочери 6 мес считанные разы карточка была в регистратуре, обычно рыскаешь она на проверках, сыну 6 пришли к специалистам которых по аспону пройти нужно карточка на проверке, кабинет проверяльщиков закрыт и никто ничего не знает. я с грудничком пошли так врач на нас всех собак спустила но приняла, что в карточке проверять, рецепты нам не выписывают, кому мой ребенок еще нужен, если карточку дома держать мс звонит и ругается

мамаолега
считанные разы карточка была в регистратуре, обычно рыскаешь она на проверках, сыну 6 пришли

раза два за 2 года была на проверке наша карта.
А вообще, попросите получше поискать может.
У нас летом по приходу в 3-раз не было карты снова. Пришла в кабинет, говорю врачу Почему карты опять нет. Медсестра сбегала в регистратуру и пришла с нашей картой, говорит, они плохо искали, где-то не там она лежала потому что.

карточка почти всегда на руках у меня. редко в больнице лежит, так как знаю что очень часто карточки теряют. мою карточку в поликлинике только два раза за три года теряли.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 12:23

не не теряют ноходится она на проверке у ст мс или в кабинете зам глав врача вот только ,что бы об этом узнать приходится отстоять очередь в регистратуру, выждать поиски ее там, поднятся и подергать закрытую дверь, и это постоянно устала уже :( , а если и найдешь после приема неси обратно под светлые очи проверяльщика

у меня карта всегда на руках, никто не звонит, ничего не говорят.

наверно у нас образцово показательная поликлинника или мои дети еще кому то интересны

нашу карту в прошлом году постоянно проверяли....потом даже не удивлялась - знала где искать

я месяц назад карточку относила на проверку
думала сегодня забрать - а её опять на проверку забрали %)

У нас часто. Все проверками мучают наших врачей.

Раз в месяц проверяет старшая медсестра, раз в месяц - отчет у врача, по запросу страховой компании регулярно проверяются, проверки по экспертизе временной нетрудоспособности (больничные).

Второй год карта на руках,

Ronen
никто не звонит, ничего не говорят

шпингалeтки (ex Митридат)
проверки по экспертизе временной нетрудоспособности (больничные).

но на больничные я не хожу, может поэтому все забыли про нас :)

частенько проверяли раньше, поэтому когда нужно, карточку не найти...
обычно карточку забираю домой, если нужно, медсестра звонит и просит принести...
но сейчас у нас на участке ни педиатра, ни медсестры нет...никто карточку не просит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы