Медсестра на дому

Добрый день! Назначили уколы внутримышечно ребенку, хотелось бы найти медсестру на дому , ставить уколы утром, т.к рекомендованы в первой половине дня, а мы ходим в садик.Если кто поделиться , заранее спасибо, мой тел 8-9221260370 в любое время , живем на Визе .

Сами ставьте. Потренируйтесь на подушке.

где именно живете и ск-ко дней лечение будет?

nurcha Сами ставьте. Спелаявишня Ваши рекомендации смешны Ниче смешного. Мама должна уметь все. А уж в/м уколы - ваще ерунда.

Спелаявишня

я бы могла Вам помочь, но живете далековато, если только придти и обучить :)

тренируйтесь на кошках.это той маме которая в подушку учит.вообще то мед.сестер обучают специально этому,а если вам все так просто-вот и учитесь на своем ребенке и не давайте дурных советов другим.вы знаете какие бывают осложнения от неправильного введения препаратов???очень хорошо,что вы такая опытная мама,но вот часто такие уверенные в себе мамаши и приезжают потом к нам в девятку с абцессами.вообщем по теме-откройте газеточку с объявами и посмотрите услуги м.сестры или договоритесь с девочками в ближайшей поликлинике на утро,ну расчитаетесь с ними конечно,или в стационаре(где вам ближе).думаю все мы люди и вам не откажут.только не учитесь на своем ребенке пож-та!!!

19mar75
договоритесь с девочками в ближайшей поликлинике на утро

да кстати, почему этот вариант не рассматриваете, очень удобно ведь

точно знаю, что из МЦ Уральский можно вызвать медсестру на дом.
возможно,из "Детского доктора" на Нагорной тоже можно. позвоните им
или до поликлинники дойдите, да напрямую у процедурной медсестры спросите, пойдет ли она к вам. скорее всего не откажет :)

а вообще, дейститвельно, ставить самой это проще :)

М/с в садике?

согласна.самой проще.если умеешь.а вообще-ставить самой инъекции своему ребенку-не рекомендуют даже психологии.типа стресс-а мама пожалеть должна.а не причинять этот стресс

кстати ваша м.с с учасика вариант отличный.ей подаботка-и вам хорошо.просто надо договориться.

нет никто
Мама должна уметь все. А уж в/м уколы - ваще ерунда.

Мама должна уметь все но всё таки манипуляции должен выполнять специалист, Существует масса осложнений из-за неправильной постановки. От абсцесса, до того что у малыша просто может отняться нога, так как посередине проходит седалищный нерв и крупный кровеносный сосуд.

19mar75
думаю все мы люди и вам не откажут.только не учитесь на своем ребенке пож-та!!!

+++++Это правильно!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы