плохой сон у ребенка

плохой сон у ребенка

какой возраст то?

девочки! помогите пожалуйста! моей дочке 10 месяцев. уже как 2 месяца мы на и.в. спим очень плохо с рождения. больше часа не спим не ночью не днем. а сейчас еще и очень возбудимая ночью, просыпается,встает,плачет. либо во сне плачет. в чем проблема не знаю. хочу вызвать хорошего невролога на дом, или съездит куда ни будь показать ребенка. кто сталкивался с такой проблемой???отзовитесь!

10 месяцев. не спим с рождения толком.

Невролога надо давно было уже, ищите.

дак мы у кого только не были,то нам приписывали проблемы с кишечником,то зубы,то типа внутречерепное. но нет ни того ни другого, а зубы не постоянно же...хочется именно хорошего специалиста,который бы помог,а все только выписывают кучу лекарств,а причину никто не знает

могу только по собственному опыту посоветовать
Были проблемы с первым ребенком, была и жидкость и киста в головке и головка набок (которую кроме этого врача ни кто не увидел, говорили, что нормально...), За год все вылечили. Врача мне подружка посоветовала, лежала в больнице, не помню какой, эта врач там заведующая, а в некоторые дни за отдельную плату принимает. Сейчас она принимает в "Мамин клуб" (надеюсь, что принимает, я там год назад была с сыном) зовут ее Власова Наталья Юрьевна Она там и узи головки и сердца, если необходимо делает.

мы просто делали 5 раз узи,на разных аппаратах, в разных клиниках. никакой жидкости ничего не показало, а участковый невролог одно что мочегонку прописывает. в любом случае,спасибо за ответ!

Катеринка88
участковый невролог одно что мочегонку прописывает %) %) %)
мне еще что нравится, дак это ее подход, она каждого ребенка по минут 30-40 осматривает, может даже на ругать, что все вопросы не записали

ага...это их особенность

да, и мы у Власовой. Она зав отделение в больнице №7. Там тоже платно принимает, но чуть дешевле, чем в Мамином клубе. Вот только она УЗИ сердца не делает. Головы и внутренних органов - ДА

чепчик
Вот только она УЗИ сердца не делает

в мамином клубе делает , только я не уверенна, что именно она, мне сказали, что если она скажет, что надо сделать, то доплатите.

чепчик
Там тоже платно принимает

а скиньте в личку плиз телефончик для записи где чуть дешевле[/cit], спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы