Боль в ухе.Температуры нет.

Жалуется на боль в одном ухе.Закапала пока Отипакс и нурофен дала.
За 6 лет-в первый раз с ухом.Это антибиотики в любом случае??
А завтра можно врача участкового вызвать? По субботам принимают или самим ехать? И если не будет темпы-врач поди не придет на вызов?

участковые не лечат почему то уши. в случае подобному вашему я поехала в субботу к платному лору

МамаДома
участковые не лечат почему то уши

потому что не умеют ;)

автор
Жалуется на боль в одном ухе

температуры при отите может и не быть

МамаДома
я поехала в субботу к платному лору

к ЛОРам приличным все расписано на выхи
поэтому я бы поехала в 9ку к бесплатному и грамотному,
причем с самого утра, без пробок

можно в приемное отделение 9 больницы обратиться

автор
За 6 лет-в первый раз с ухом.Это антибиотики в любом случае??

у нас в этом году тоже первый раз ухо болело в сентябре, нам 5.8.Лор антибиотик назначила(капли в ухо).Второй раз заболели ноябре и опять это же ухо заболело :=-O: а до этого тоже ни разу :(

автор
И если не будет темпы-врач поди не придет на вызов?

нет,не придет.

Мотря
в 9ку к

МаКоТи
в 9ку к

Кто-нибудь знает с Ботаники сколько на такси будет стоить??

А сейчас если съездить,принимаю? Может кто телефон знает?? Спасибо всем!!

автор
Кто-нибудь знает с Ботаники сколько на такси будет стоить??

примерно 300 руб.

автор
А сейчас если съездить,принимаю

езжайте. примут.
мы с двусторонним отитом в субботу туда ездили. кстати, при отитах у моей никогда нет темпы.

автор
.Это антибиотики в любом случае??

нет, нам выписали аугументин, только если темпа будет. Если нет, то 3-4 раза в день отипакс по 3 капли. Зактыть уши ваткой на час, чтоб лекарство не вытекло. Нурофен 3 дня - 3 раза в день.

надо к лору, участковый уши не смотрит. Могу посоветовать отличное средство от оттита - сок печеного лука. по 1-2 каплаи сока в каждое ушко. Лук запекается в духовке в фольге при средней темпре в течении часа и отжимается коричневая жидкость, которую капаем в ушко. отличное средство, проверено на ребенке!

Мотря
к ЛОРам приличным все расписано на выхи
поэтому я бы поехала в 9ку к бесплатному и грамотному,
причем с самого утра, без пробок

Были там сегодня . Посмотрели очень возмутились, почему мы не пошли к участковому.

Хотя когда мы весной там лежали и доче уши прокалывали, то сказали сразу приезжать если только заболит.

Спсаибо всем!Мы съездили-только сейчас вернулись.
Короче отит средний катаральный-совсем начальная стадия.Прописали отипакс,туалет носа,зиртек.Без антибиотиков слава богу!Врачи хорошие!Без

Оранжеваямама
Посмотрели очень возмутились, почему мы не пошли к участковому

вы днем поди были?
а вообще чтобы у нас на Шварца попасть к ЛОРу, нам надо педиатра за горло брать или просто измором,
не дают у нас талонов, хоть убейся. Зато со справкой из 9ки, автора ЛОР примет в понедельник без вопросов)

автор
Короче отит средний катаральный-совсем начальная стадия.Прописали отипакс,туалет носа,зиртек.Без антибиотиков слава богу!

вот и чудно) выздоравливайте)

Мотря

:) Спасибо! Хорошо,что все-таки съездили,а в неведении невозможно находится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы