Температура поднимается.Отит.

Вчера ездили в 9-ку к лору.Посмотрела.Сказала антибиотики не нужны.Отипакс и нос лечить.
А сейчас темпа пошла :( Ни на что не жалуется-уши не болят.Капаю отипаксом.Такое бывает при отите,с температурой и без антибиотиков?
Что-то я растерялась,вчера у врача были-совсем начальная стадия отита.

опять на осмотр надо. возраст какой?

Государственная Тайна

6 лет.

Государственная Тайна

Причем он кушает вполне хорошо,аппетит есть.

А уши болят?

мама
А уши болят?

нет.в том то и дело.

автор
уши не болят.Капаю отипаксом

поэтому и не болят, раз отипакс капает он же обезболивает.
надо снова к врачу ехать, тем-ра может подняться.

у нас так было, отит, и темпа. Без антибиотиков.

Подскажите, а как к ЛОРу попасть в 9ку. Тоже болеем,переживаю вдруг отит. можно просто приехать в приемный покой?

Нюню
можно просто приехать в приемный покой?

да.

Бо
у нас так было, отит, и темпа. Без антибиотиков.

температура какая?
В любом случае конечно врачу показаться надо.Но блин, в 9-ке смотрели-ну они же видят "картину" сразу и что может быть...Уверили, что антибиотики не нужны..

Нам в 9ке выписали аугументин, если темпа поднимется, тоже отит.

автор
температура какая?

38,5. Выше не поднималась.
Но съездите еще раз в 9-ку. Пусть еще раз посмотрят

Шматрица

Как только начинает подниматься? Или держится более 2,например дней??
Мы ездили вчера-не было температуры, врач посмотрела-отказала в антиб.((

Причем врач сказал, что Отипакса вам до понедельника и хватит,а я дура,про температуру не спросила,идиотка(((

Нюню
можно просто приехать в приемный покой?

вот до недавнего времени можно так, а СН сказали тех, кто приезжает самоходом, принимать не будут, только по скорой. Должны вызвать скорую, а врачи скорой уже решат, везти вас в 9-ку или нет. такое у них распоряжение.

автор
с температурой и без антибиотиков?

у нас был гнойный и без температуры и каких либо симптомов, пока уже не потекло из уха..но с аптибиотиком

автор
я дура

автор
идиотка(((

ой, как же вы себя не любите :(

Темная ЛОшадка
СН сказали тех, кто приезжает самоходом, принимать не будут, только по скорой.

а что сделают? письменно откажут в оказании мед помощи ребенку? %) не верю, что могут быть такие дураки. скандал будет невероятный

Государственная Тайна
а что сделают?

вот и я об этом же спросила..сказали, что не примут..не представляю как это...

Что,такое сн???? Две недели назад сами приезжали в приемный покой, и не с острой болью. Приняли хорошо.

Вчера,получается-в 21.00-температура была 38,2-сбивала нурофеном.Ночь спал спокойно,всю ночь бдила-температура так и не поднялась больше и сейчас нормальная,ребенок просит кушать срочно!! На ухи не жалуется-это может быть путь к улучшению??

у нас был отит с температурой,без а/б лечились,гомеопатией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы