Общий анализ крови - из пальца, где?

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какие лаборатории у нас берут кровь на общий анализ из пальчика, а не из вены?
Сдавали уже мы в сити лабе, в лаборатории Бейкина - там берут из вены. А так не хочется колоть лишний раз ребенка. :(
Знающие люди, поделитесь :-)

в обычной детской поликлиннике.

В Бонуме

спрошу
кровь на общий анализ из пальчика

%) всегда везде из пальчика сдавали ребенку. Еще пока ни разу дочке (6,5 лет) не брали кровь из вены. Сдавали в обычной поликлинике, в МЦ Уральский, в МЦ Пеан, в Ставко... Дочь больше всего любит в Ставко сдавать, но чет организация их работы в последнее время (как опять поменялся глав.врач) мне не нравится

Тигрра

в ситилабе точно из вены берут. сама узнавала. даже у лялек совсем

Общий всегда из пальца.мы биохимию сдавали только из вены( тогда еще на голове) не так страшен черт,как его малюют;)

Angel555
в ситилабе точно из вены берут. сама узнавала. даже у лялек совсем

:=-O: ого... ну надо же, я и не знала даже. Хотя... если вспомнить, как плохо бралась кровь из пальчика у дочки в 3 мес. - весь пальчик издавили, пытаясь нацедить, то может оно и не совсем лишено смысла

Моим летом еще брали из вены в Инвитро, потом я настояла чтобы из пальца брали.

Спасибо :-) в поликлинике мы сдавали, мне надо еще раз пересдать в другом месте. А там, где мы раньше сдавали, как я и писала, из вены забор крови делают.
Спасибо, девочки, посмотрю, что к нам поближе :-):-):-)

В Диагностическом центре на Уралмаше из пальца. "Ситилаб" да, сразу предупреждают, что из вены ОАК. :(

В "Парацельсе".

На заводской из пальца берут ОАК, (забыла как клиника называется)

Тигрра
есь пальчик издавили, пытаясь нацедить

нет. там не из-за этого. у них аппаратура настроена на кровь именно из вены. вобщем геморрой

В УГМК недавно из пальца сдавали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы