Стоит ли покупать небулайзер? Какой марки вы предпочитаете?

Хотелось бы узнать есть эффект от небулайзеров? Стоит ли брать? И какой: компрессорный или ультразвуковой?

Хорошая штука..пульманолог советовал компрессорный ,физ раствор в него всего 30руб..считаю не дорого,ну показания могут быть разные у меня астма,дак не разу не пожалела что купила....

Отличие основное в том, что компрессорные небулайзеры не разрушает химическую формулу лекарственного препарата, что более продуктвным при лечении. В ультразвуковых лекарственное вещество "взбивается" ультразвуком с целью получения микроскопических аэрозольных частиц. Первые считаются более эффективным, особенно при лечении хрон. заболеваний дыхательных путей.
У нас такой, эффект есть (используют и взрослые и деть).

У нас ANT, шумный только, но ни разу не пожалела что взяла

Компрессорный
Омрон
По поводу брать или нет: ребенок часто болеет? Мне с дочкой он вообще не понадобился бы, а сын не вылазит из бронхитов, без ингаляций никуда :(Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 08:20

Ninusik
Компрессорный
Омрон

+1

Калинкина

у нас такой. Всем устраивает.

Компрессорный Омрон с24

компрессорный, "Технологии здоровья" в виде игрушки панды.

Ирина Ламбрекеновна
Компрессорный
Омрон

MisS KaprizZ
компрессорный, "Технологии здоровья" в виде игрушки

коровки

Ninusik
Компрессорный
Омрон

+1

6 лет уже пользуюсь кроме шума все устраивает www.med-2000.ru/products/compressing/ingallegro/

Берите конечно,хорошая штука и лишним не будет,даже если редко будете пользовать

спасибо всем большое. По мнениям на первом месте

Ирина Ламбрекеновна
Компрессорный
Омрон

куплю, а то мелкому 8 мес, а уже бронхит заработали

еще + компрессорного в том, что можно пульмикорт, в ультразвуковом его нельзя. конечно, лучше бы вам пульмикорт не понадобился

Девочки, может кто знает, где купить новые маски к небулайзеру Омрон? Нашему лет 8 уже

я купила меш-небулайзер.

бесшумный абсолютно. на омроновский за 7 тысяч не решилась. купила аналог Bwell/

www.alpha-medica.ru/

вот такой

У нас омрон с24 . Вчера экстренно купили из за дочкиного ларингита

МамаСтёпика
Компрессорный Омрон

если бы тогда, когда был сын маленьким, у меня под руками был бы этот аппарат, нас не увозили бы по скорой столько раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы