Сыпь у ребенка (фото)

Сыпь п всему телу. Что это может быть?

Жучелла
Что это может быть?

что угодно
врача вызывайте или сами на прием

Жучелла
Что это может быть?

аллергия
инфекционное что-то :dontknow:

а каким порошком стираете? вроде, когда по всему телу, то может быть на порошок аллергия. как вариант конечно

Нет возможности идти или вызвать врача.

NТатьяна

спасибо

Жучелла

это как так?

Жучелла

супер, т.е.лечим ребенка по интернету :(

Жучелла

'Почему нет даже если вы в землянке живете , возможность есть

Жучелла

капец. изыщите возможность обратиться к врачу, любая сыпь - это аццки больно.
для начала вымойте кожицу с мылом и смажьте ТОНЕНЬКИМ слоем бепантена

Я бы противоаллергическое в первую очередь дала. И врача!

забыла добавить -вымыть место мылом кусковым, а не жидким.

автор, сорри за вопрос, вы в обописянных пеленках держите ребенка или всегда в чистых? есть некоторые мамаши, которые детскую мочу водой считают и обосянные пеленки не стирают, а просто сушат на батарее и снова в дело.
соли детской мочи могут серьезно разъедать кожицу.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 12:24

напрашивается вопрос-а что врачу то не показать?или тут медицинский форум?просто удивительно...или на авось...что люди скажут?вообще не понимаю..а лечить то тоже будете как напишут заочно?не глядя?

Ленада
автор, сорри за вопрос, вы в обописянных пеленках держите ребенка или всегда в чистых?

мы ходим на горшок, только на ночь подгуз одеваем, так что никаких пеленок ;)

Жучелла

это как так? вы на необитаемом острове? откуда интернет? ребенку дать антигистаминное и показть врачу

Дамы вы повторяетесь, это я про врача, даже если и живу на необитаемом острове с интернетом ;) Успокойтесь уже

это очень похоже на аллергическую реакцию... у сына такое было, но так и не выявили на что, хотя сдавали анализы, на инфекции и пр... в итоге после 3-х лет само все прошло

Окунёк
это очень похоже на аллергическую реакцию...

на мой взгляд это очень похоже на скарлатину, у дочери такое было
а еще на розеолу - тоже было, да...
А аллергии на локтях у моего ребенка не бывает хотя ребенок аллергик

kvetek
а еще на розеолу - тоже было, да...

вот кстати тоже может быть...

kvetek
на мой взгляд это очень похоже на скарлатину, у дочери такое было

не ну при скарлатине еще и куча всего плюсом... ;)

Окунёк
не ну при скарлатине еще и куча всего плюсом...

да, при скарлатине еще температура 1 день была...а что еще кучей? Без врача я больше ничего не разглядела. Врач увидел, что горло обсыпано...

А еще кстати, можно рассмотреть версию краснухи... Или кори - но этого у моих не было, поэтому я не знаю, похоже или нет

давайте голосовать)

у сына так же было- дерматолог из поликлиники направила сразу в больницу на госпитализацию- там 3 дня клизмы делали сыну и капельницы.

Купайте почаще в ромашке (заварите покрепче и можно череду добавить). Опять же, неплохо действует полисорб, он очищает организм от аллергена. Его можно употреблять как взрослым, так и детям с первых месяцев. А ещё было бы неплохо к аллергологу сходить, он точнее подскажет.

Спасибо почти всем ;) сыпи уже 2 дня нет, судя по всему была розоела %)

Жучелла
Спасибо почти всем ;) сыпи уже 2 дня нет, судя по всему была розоела

то есть вы "забыли" упомянуть такую маленькую незначительную деталь, как трехдневная температура за 39? ;) Потому что иначе это никакая не розеола. А по фотке так типичная аллергия

Клюква
А по фотке так типичная аллергия

По мне так тоже похожа на крапивницу. У меня у мелкого была такая сыпь на щечках после того как поел желток. В начале сыпь а потом в волдырики начала превращаться, как после ожога крапивой. Поставила супрастин - через 20 минут все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы