Светлый кал

Ребенку 2,5 года. Второй день светло-желтый кал у неё. Моча нормального цвета.
Давала в воскресенье немного молока, до этого она его не пила (не нравится), а тут я, дурная, купила ей трубочки для молока (с конфетками), и она выпила грамм 100 молока, больше не давала. Кефир каждый вечер пьем уже давно.
Ходит в садик, какает там по 2 раза, потом дома еще раз (но у нас с рождения стул 2-3 раза в день). И вот все светлый, в садике вообще называют белым, но я бы не назвала его белым, он светло-желтый.
Переживаю :( Надо к врачу. Попадем только в пятницу. И то к педиатру, не знаю, поможет ли чем-то она. Мы недавно переехали, врача еще не знаем.
Что такое может быть? сорвали молоком поджелудочную?

какие анализы следует сдать?

я читала,что когда кал светлый-это желчи слишком много. или наоборот,мало? в общем,к врачу...

у моего сына (2,3 года) тоже кал очень светлый уже как неделю,врачу выписала желочегоный сироп и мезим 1/3 табл., но нам как то не помогло, завтро идем на УЗИ и кал сдавать.

Пупсяшка
у моего сына (2,3 года) тоже кал очень светлый уже как неделю,врачу выписала желочегоный сироп и мезим 1/3 табл., но нам как то не помогло, завтро идем на УЗИ и кал сдавать.

а у вас что спровоцировало? не знаете?

ya_mama
или наоборот,мало?

мало...

ялО
но я бы не назвала его белым, он светло-желтый.

причины в основном застой желчи.Желчегонное попить,хофитол на травках нам прописывали(в сиропе)У нас так пару раз было-но это разовые каки и живот болел в тот момент.Если это несколько дней конечно к врачу,а бело серый кал признак гипатита,но там моча темно-желтая еще.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 01:53

диету соблюдайте, ничего жирного,жареного,шоколад нельзя, молоко тоже кстати не надо...из желчегонного сыну прописывали галстену,но это наш случай....
а как ребенок себя чувствует?у нашего сильная слабость была к вечеру, так что мы по доп.талону быстренько к врачу пошли..

расскажите потом, чем дело кончилось, просто у нас сейчас что то подобное, анализы сдаем, на узи собираемся...

Сиrена
а как ребенок себя чувствует?

замечательно чувствует..не жалуется..

Сиrена
ак что мы по доп.талону быстренько к врачу пошли..

к гастроэнтерологу?

У нас так было это проблемы с желочным только сами не пейти там проблемы разные могут быть одно лекарство дл всех не пойдет. Надо к гастроэнтерологу.

ялО
к гастроэнтерологу?

ну мы в начале к участковому, а она дала направление к

ялО
гастроэнтерологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы