Детский санаторий”Изоплит”

Отправляем ребенка(4,5года)в этот санаторий.Сказали что будет там находится одна.Мы с папой в шоке как так она там будет 3 недели одна.Ну понятно что будем ездить но все равно.Так вот вопрос.Кто нибудь отправлял туда ребенка такого же возраста?Как обстановка?Персонал?И вообще все интересует

Сказали что будет там находится одна

Кто сказал?
Подруга с дочерью этого же возраста была там вместе с ней.Такую мелочь одну не отпустила б даже...

Врач сказала если с мамой то оплачивается полностью путевка а это в пределах 40000

почитайте отзывы я своего 6 летку не рискнула, хотя невр-г настаивал

Врач сказала если с мамой то оплачивается полностью путевка

Ну так и оплатите...Вы себе представляете вообще своего ребенка там одного столько времени?Кто за ним смотреть то будет?

Бугага вот если были то оплатила,а если у меня нет таких денег,а ребенка надо подлечить.

Вот как всегда ничего по теме,а налетели самые умные

Вот как всегда ничего по теме,а налетели самые умные

Это еще не налетели Я повторю свой вопрос

Bugaga
Кто за ним смотреть то будет?

Воспитатели кто еще то

я сына своего возила в этот санаторий в этом возрасте.
принцип там как в детском саду, только круглосуточный с лечением. Воспитатели с нянечками работают по сменно. Есть ЛФК, процедуры, кислородный коктейл. По выходным можете навещать, но мы навестили всего один раз, чтобы потом не расстраивался.
побольше мультиков навезите, чтобы дети там могли дать воспитателям передых.
А наши соседи по дому, те вообще каждый год с 4-х лет туды дочь возили. Довольны лечением, сейчас дочь уже во второй класс у них пошла.

Наш сын там был . 2 раза. проблем не было!!!!!!! оставался спокойно. лечился. мы приезжали каждую суб. и вс. и ещё звонили каждый день. с собой давали сотовый тел. т.к на станц.телефон проблемно дозвониться. первый раз поехали тоже 5 лет не было. Всем довольны. Там и лекарства дают если они назначены врачем и логопед и прочие доп. услуги. Но часть услуг(логопед и ещё на выбор платные ) мы оплачивали сами. В этом году не поехали только из за того что к школе готовимся.)))) Так что ваше дело отправлять или нет - дети то все разные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Моя 5 лет назад привезла оттуда инфекцию аденовирус+герпангина 2в1, температура под 40 неск дней была, в итоге лечились сначала в больнице, потом у иммунолога. Навещали 2 раза/нед, ребенок был не ухожен, словно из ДД, вся искусана комарами, грустная. Заболела через день как вернулась домой.

о, мы отправляли своего в 5.5.
Ну мы думали, когда отдавали, будет плохо, рыдать будет, плакать - сразу заберем. Приезжали навещать в выходные, грустил на прогулке, считал дни, когда заберем, не рыдал при нас. забрали раньше на 3 дня (праздники) .
некоторые дети посл свиданий с родителями валялись на полу с криками Мамочка только не уходи! :=-O:
Ужас....
В группе да, мультиков и фильмов смотрели очень много!

Прошло 2 года, до сих пор вспоминает. ТОЛЬКО НЕ ИЗОПЛИТ! Я ненавижу Изоплит! Я там плакал, скучал по маме и хотел домой %)
Вот знай я это тогда, ни за что бы не отдала... ну и повторно тоже не отдаю, и дура была, что подписалась... :t_0022: Нервы дороже...

Вместе с ним были в аллергоцентре на Балтыме.... теперь я вообще против того, чтобы дети без родителей где-то лежали. Им скучно, они бесятся, ухода нормального нет,

Для объективности. В то же время в садике пара детей ездили туда на Изоплит чуть ли не раз в квартал! и рады и с удовольствием... и дети и родители
:)
а персонал, ага, воспитателю по вечерам звонили, все хорошо, все нормально, играет .
лекарства, как выяснилось потом, давали не все %)
и с чисткой зубов ПЛОХО, чистят сами, видимо, как бог пошлет...
и да, сопливили многие, их там лечили %)
кстати, вернувшись домой, и мы заболели :=-O: ну, думаю, тут совпадениеСообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 02:04

У меня сейчас там племянница там, ей 4 года. Очень нравится, звоним каждый день, приезжаем в выходные. Очень хорошие воспитатели.

анонимс
У меня сейчас там племянница там, ей 4 года. Очень нравится, звоним каждый день, приезжаем в выходные. Очень хорошие воспитатели.

А как она сама что говорит?Ведь ребенок не думаю что будет врать или что то срывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы