Запись в Бонум с направлением только через участкового врача?

Девочки, кто знает просветите. Наблюдались на Бардина у окулиста с ретинопатией недоношенных, в год нас сняли там с учета и выписали направление дальше наблюдаться у окулиста на Хохрякова. Время подошло, звоню, тетечка сообщает, что запись через свою поликлинику :( Спрашиваю потому, что год назад имея направление к неврологу на Краснокамской, спокойно позвонила, и регистратор меня тут же записала. Теперь все поменялось или так и было и я вообще отстала от жизни? Уже 1,5 месяца ждем запись к иммунологу в областную, и если все так грустно, то может к марту и к окулисту попадем %)

Мы платно записывались без всяких направлений, правда к ортопеду ;)

Ой, киньте пожалуйста в личку мне телефон на Хохрякова, а то я у себя найти его не могу. Мы так же с ретинопатией как недоношенные там наблюдаемся.

Мы по направлению от невролога из поликлиники бесплатно ходим к ортопеду на Краснокамскую

Мы тоже наблюдались с ретинопатией недоношенных нам тоже дали направление на хохрякова, я звонила туда мне не отказали в записи. Но мы нестали записываться решили весной записаться. но они не отказали, сказали того направления достаточно. Может вам еще раз попробовать

А как давно вы звонили? Телефон 257-21-00?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы