эргоферон

д.ночи,вот в задумчивости я, эргоферон-новый препарат,по типу анаферона тока еще антигистаминный.Кто пользовал?эффект?хочу в качестве профилактики ?Анаферон-нам помогает и мне и доче,в него верю но он давно уже пользуется хоть и не всем хорошо(у подружки сына рвет с него,у мальчика в группе аллергия в виде сыпи на него пошла-пили часто),а вот это что за штука....

наша иммунолог хвалит.и рекомендовала давать его.подруга пользуются им .нравится

19mar75
наша иммунолог хвалит.

так и в аптеке хвалят.меня останавливает что препарат новый.знакомая дает свои детям-тоже хвалит.анаферон ей не помогает.а этот вот помог :)

Я его люблю. Нам его назначали. Сама пробовала, мне помог. Конечно если вовремя поймать.

я одну упаковку только пробовала - мне кажется отлично помогло справится с болезнью, эффект заметнее, чем от анаферона. Сначала пропили курс во время болезни, остатки давала в качестве профилактики раз в неделю.

Мы начали принимать, сначала опробовала на муже, здорово помог. Поставил на ноги за один день. Вот сейчас дочке даю каждое утро, тьфу-тьфу-тьфу.

кто бы что не говорил, но эргоферон здорово многим помогает. у меня муж болеет очень часто, в этот раз как только темпа стала 38 пошел к терапевту, она сразу эргоферон назначила. как только начал пить на второй день сразу легче, а то ведь бывало температура под 40поднималась и никакие антибиотики не помогали.

у нас в семье эргоферон вообще сейчас очень популярен. Даже мелкого в 6 мес поила им. Хорошо помогает.

нам его назначила иммунолог пропить курсом 3 мес по 1 таб утром, далее для профилактики в периоды ОРВИ

Нам прописывали дважды (старшему и младшему), не помог ни тому, ни другому после недели применения все равно пили антибиотики.....так что я не особо в восторге, у меня получились выброшенные деньги :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы