низкая температура тела

Девочки, может кто знает про это , весь инет обрыла, ничего не нашла. У дочки ночью, кога она спит температура обычная 35.3-35.9. Сегодня ночью померила 34.7. Всю ночь я не могу уснуть. как может быть такая низкая температура :=-O:

Стесняюсь спросить, а зачем вы по ночам доче темпу меряете??? У меня вот такая же температура была каждое утро, когда в 6 утра в патологии заставляли мерять, врачи сказали особенность организма.

Bruneto4Ka
Стесняюсь спросить, а зачем вы по ночам доче темпу меряете

Сегодня померила, тк сын у меня заболел (они двойняшки). Ему проверяла есть темпа или нет, а сестренке за одно, а там 34.6

Бармалей™
Электронный термометр поди-ка ?

Да электронным, но он у меня подобран так, он показывает такую же темпу как и ртутный

Ночью всегда темпа ниже...Мне, кажется, ничего страшного..Это нормально.

net82
.Это нормально.

Это не нормально, когда до такой степени низкая темп. Вы не предстявляете насколько ре холодный при этом и когда его согреваешь, начинается ледяной пот, я детей переодевала за ночь 2-3 раза, одежда была насквозь мокрая. Да и орали по ночам как резанные при снижении темп.
У нас точно также было, тоже двойня, дети тогда за месяц переболели ОРВИ 2 раза подряд. Я при 35 скорую вызывала, но мне ответили, что укола для поднятия темп нет в природе, только согревать грелкой. Лежали в больнице 2 нед с одним, проверили всё вдоль и поперёк. Особо так ничего и не нашли. Кололи гормон надпочечников, вставляли свечи виферон, очень долго два курса по 1.5-1 мес.
Вы поосторожнее с жаропонижающими, их надо применять не часто и не больше 3-х дней, при необходимости чередовать, т.е. 3 дня 1 затем другой.
Мы восстанавливались полгода.

Славена

Е ли ничего не нашли, то зачем гормонами пичкали малышей?

Славена
Да и орали по ночам как резанные при снижении темп

Мы тоже переболели ОРВИ. Но до Орви темпа по ночам , не такая и высокая была 35.3-35.8. Дочка моя спит спокойно и если укрываешь одеялом, раскрывается.

Я не сильна в медицине, сейчас уже точно не помню диагнозов, было это почти 2 года назад. Внутренние органы не то чтобы идеально работали, небольшие отклонения нашли, вот и лечили.

О, нашла как у нас в диагнозе называлось:синдром вегетативной дисфункции с гипотермией. Из того что нашли, исследование поджелудочной железы: признаки умеренной панкреатопатии, органы грудной клетки:незначительная гиперплазия вилочковой железы. Эх, как я могла это забыть Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 10:49

даночка
Но до Орви темпа по ночам , не такая и высокая была 35.3-35.8

Я до этого темп ночью даже и не думала измерять

Это нормально. Ночью процессы в организме замедляются, поэтому температура падает. Тем более к утру, поэтому когда утром встаешь, бывает зябко, даже если в комнате тепло. Мне кажется, это вообще не должно вызывать беспокойство.

у моего после того как полежали в больнице на лечении была температура 34,8-35,6 и даже днем иногда. Легли с температурой 39,6, сбить даже в больнице не могли 6 дней %) , потом вроде температура спала, я трогаю у него лоб, а он прямо ледянной :=-O: . Смерила - 34,8. Врачи говорили, что после высокой температуры такое может быть %) . 35,8-35,1 у нас держалась недели 2 наверное, я уже не знала что с ним делать, но потом все как-то само в норму пришло. Еще я заметила, что когда у нас сопли и я на ночь капаю ребенку по 1 капле Називина, то ночью температура 35,1 и он начинает кричать во сне %) , видимо давление падает. Заменила Називин на Ксимелин и все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы