Про прививку

Девочки, доброе утро! Завтра планируем сделать третью АКДС (сдали анализы), первые две были поставленны импортной вакциной Пентаксим, в карте иммунолог написала, что третья АКДС должна быть сделана инфанриксом и от полиомиелита "живая" вакцина капельки в рот (для более стойкого иммунитета от полиомиелита)... я не хочу...хочу третью тоже Пенткасим или я не права? Как бы Вы поступили? Как Вы прививали ребенка?

2 тоже были пентаксим, третью АКДС и капельки все прошло хорошо тьфу тьфу, инфанрикс тоже хорошая вакцина.

katrinka87
инфанрикс тоже хорошая вакцина

Я не против Инфанрикса...я сомневаюсь в капельках в рот...стоит или нет

kseniaaa
я сомневаюсь в капельках в рот.

обязательно должны быть капельки, вроде как
сомневаетесь, спросите у врача Вашего, почему именно живая вакцина третий раз

три раза пентаксим

ЛараШ
почему именно живая вакцина третий раз

Живую вакцину можно было и первый и второй раз поставить...но у нас была инактивированная, а третья должна быть "живая" для более стойкого иммунитета от полиомиелита так врач сказала, это теоритически, но на практике делают и инактивированную третью АКДС...как лучше вот в чем вопрос? Если сделать инактивированную, снова Пентаксим, иммунитет будет слабый на полиомиелит?

Мы недавно сделали инфарникс+ капельки в рот+ гепатит В, тьфу-тьфу все нормально прошло. До этого ставили петаксим. Тоже как и вы переживала. Но главное подготовка.

[cit]mamaLiza20
Но главное подготовка[/
Подготовка кого? :) Ребенка или мамы? Мне точно подготовка нужна!!!Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 11:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы