Посоветуйте аспиратор - альтернативу Baby Vac

Начиталась отзывов про Baby Vac. Вот все бы хорошо, ну нет у нас пылесоса. :(
Покупать пылесос в придачу к аспиратору, чтобы ребенку сопли отсасывать? %)
Девочки, ну ведь по-любому есть что-то подобное, работающее не от пылесоса, а?
Посоветуйте, пожалуйста.
В поиске была - Коклин и b.well хают, говорят, ломаются быстро и эффект не тот.
Может есть что-то еще?
Буду благодарна за советы :)

можно влезу в Вашу тему, а где можно купить этот аспиратор? у меня пылесос есть)))

Ksenecka84
где можно купить этот аспиратор?

Я так поняла, что только из Спб отправляют наложенным платежом и еще вроде у нас в городе есть пункты выдачи.

cheba
Baby Vac

жуть какая-то, если честно У нас соплеотсос Coclean , просто помощник мой дорогой-любимый, столько ночей нам с сыном помог пережить Но мальчик вырос, сморкаться, слава Богу, качественно научился. Если хотите - могу продать, недороХо, пишите в личку :)

cheba
ломаются

блин, там ломаться нечему, работает от аккумуляторной батарейки, простое утсройство по сути-то. Пластмасса качественна, не знаю, правда, что не так с ними :)

Мы недавно купили Baby Vac , неделю назад буквально. Заказали в обед через сайт, вечером уже после работы муж съездил забрал. Суперская вещь! Согласна с

Svetusik1987
реальной замены ему нет, только кукушка у лор врача - все аспираторы перепробовали

Svetusik1987
я бы на вашем месте, купила пылесос - в любом случае всегда нужен

Ну не нужен нам пылесос! У меня швабра Белый кот - 3 в 1 и ни одного ковра в доме.
Хотя, судя по цене- Коклин = пылесос + Беби Вак

Девочки, а про аспиратор Арктик лайт кто-нибудь может что-то сказать?

Аркит лайт очередной батареечный аспиратор. У меня би вел сдох, коклин купила для случаев когда пылесоса нет. Вот мои итоги: чтобы коклин почистил более-менее, нужно вторую ноздрю зажать(с моей это невозможно). И все равно результат будет несравним с быстротой и качеством baby vac(дочь сама им пользуется, очень довольная просмотром процесса в зеркало.
У меня сложилось впечатление, что Арктик лайт месяцев до 3 лялькиных подойдет, потом будет слабоват..но может ошибаюсь

А вы покупайте Арктик лайт, и нам рассказывайте пожалуйста! И цену напишите!

А этот страшный который к пылесосу можно лялькам 2-х месячным? А то уже незнаю чем сопли доставать, мучается бедняга(

арктик стоит 2 129 в инет магазине в москве...

Lapkina
А вы покупайте Арктик лайт

Он стоит как Коклин.
Вообще, посмотрела я цены и поняла, что дешевле будет купить Беби Вак + пылесос простенький :(

Элизабет
этот страшный который к пылесосу можно лялькам 2-х месячным?

можно, в отзывах пишут - с рождения. Правда, я себе это слабо представляю как-то %)

Девочки у меня есть бэби вак, если что. но я его немного усовершенствовала (насадкой от коклина)

Но его можно смастерить самостоятельно: нужен пылесос, банка 3 литра , крышка к ней, трубка от капельницы и кончик пипетки стеклянный.
В крышке делаете отверстие под шланг пылесоса и капельницу и просто рядом отверстие пустое. Кончик пипетки вставляете в капельницу. Фсе , пылесос в розетку, пипетку в нос.

yana0911

именно такой способ рекомендуют лоры старой закалки.. если нет 950 рэ, можно и так наверно.. %)
Яна, а по эффективности что лучше: банкой или baby vac?

Lapkina
Яна, а по эффективности что лучше: банкой или baby vac?

а я банкой не пользовалась

на их сайте написано 02 и 07 января доставка baby vac на дом бесплатно, по Екатеринбургу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы