пупочная и паховая грыжы одновременно

Привет! Подскажите кто знает!
Поехали в 9ку записываться на операцию по пупочной грыже(девочка,5 лет), а хирург обнаружил еще и паховую, говорит что сначала ее надо убрать.У меня вопрос: а можно ли сразу под одним наркозом обе грыжи убрать? Было ли так у кого нибудь или это из мира фантастики? Записали нас только на май,очередь на полгода вперед! Задала этот вопрос хирургу, говорит, не знаю согласятся или нет в стационаре. Еще вопрос. А надо ли ограничивать физические нагрузки при паховой грыже? Мы ходим на хореографию и в бассейн.
А мне разрешат находится в стационаре с дочкой, нам будет 5,5лет? То что мамочек после 5ти лет не кормя, я в курсе.

записывайтесь в платную палату, тогда операцию пораньше сделают. Находиться в стационаре можно, но вроде не ночуют родители или спят на одной кровати с ребенком.
насчет двух операций сразу не подскажу

OlesyaLad
Записали нас только на май,очередь на полгода вперед

да, нас в октябре на февраль записали. У меня дочке 7, почти 8 уже будет, одна будет лежать. Вас должны положить вместе. У нас пупочная грыжа, я не знала, что у девочек паховые тоже бывают а как она проявляется?

Козюлька
ночуют родители или спят на одной кровати с ребенком.

в том году так было.

Козюлька
записывайтесь в платную палату, тогда операцию пораньше сделают

точно, я в том году с сыном лежала брала платную палату со своим сан. узлом. за неделю около 6000 руб заплатили, за то тишина, чистота и 2 кровати в палате. Есть палаты подешевле без с/у. Записывайтесь в платную заранее на них то же очередь. Удачи.

OlesyaLad
То что мамочек после 5ти лет не кормя, я в курсе.

Кормят только кормящих мам. там буфет есть, вкусно и не дорого.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 09:24

Xoz®
я не знала, что у девочек паховые тоже бывают а как она проявляется?

у нас у дочки была паховая, вылезала шишка в паху, упругая такая...Сейчас даже не вижу шва после операции.

Внешне у нас паховую грыжу не вибно, на ощуп хирург ее нашла

Блин, а почему врач сразу не сказала про вариант про платную палату :( Опять туда ехать или может по телефону какому можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы