хрипит голос

у дочки хрипит голос, капризничает. нам 2,2 темпа в норме, вызвать врача на сегодня в поликлинике отказали.
даю гомеовокс, анаферон и чищу носик

наверное нужны ингаляции?

теплое обильное питье.

что-то через одного жалобы похожие. моя тоже хрипеть начинала

сварила компот с брусникой

И зачем Вам дергать участкового врача? Пить, полоскать ромашкой, повышать влажность в квартире (завесить нафиг все батареи мокрыми полотенцами и включить увлажнитель), если есть небулайзер - ингаляции физраствором.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 13:48

Шумелка Мышь

полоскать пока не умеем

сидит разговаривает и голос такой хриплый %)

без ингаляций справимся???

Софьинамама
без ингаляций справимся???

Если нет небулайзера - к чему вопросы... Увлажняйте воздух и детеныша изнутри :)

Шумелка Мышь

может срочно надо покупать? или можно обойтись

что значит отказали при вызове???значит надо вызвать платно педиатра.я всегда за то,чтоб ребенок был осмотрен специалистом(горло,прослушать).если все в порядуке-можно и морсами полечиться

Софьинамама

Ну как я Вам отвечу - я ж не знаю Вашу ситуацию :) Лично я считаю, что небулайзер нужен - даже если отбросить ларингиты, которыми конкретно мой сын регулярно бодрил меня в возрасте чуть старше возраста Вашего ребенка - то, в принципе, любое ОРЗ облегчается если вовремя начаь дышать физраствором - катаральные проявления уменьшаются.

19mar75

завтра педиатр придет

итог:горло красное, дыхание тяжелое, хрипов нет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы