Повели бы ребенка к врачу при уличной температуре минус 32?

Живем не в Е-бурге. На улице часов до 10 утра держится -38 - 32 примерно. К обеду может до -18-20 подняться. Дети заболели две недели назад. Пока тепло было, ходила к врачу. А тут уже неделю такие морозы, что страшно тащить их. Плюс, они здоровы и врач сама сказала, что за справкой в день здорового ребенка прийти, чтобы снова не заболели. А мне их жалко тащить на мороз. Такси в городке у нас нет. один ребенок до года, второй садишный. Муж в командировке. Помочь некому, чтобы машину найти -иногда муж коллег просил помочь. Думаю, мужа дождаться - это через 5 дней- или уже в морозяку тащить детей в поликлинику? Как бы вы поступили?

Нет конечно. Если дети здоровы, будет потеплее и сходите.

Аноним
Как бы вы поступили?

дождалась мужа.
Или, если в планах старшего в садик - кого-нибудь попросила с младшим дома посидеть, а со старшим, когда

Аноним
К обеду может до -18-20 подняться

сходила бы на прием

Что у вас за город такой, где нет такси? Деревня?
Позвоните врачу, скажите, что дети здоровы, за справкой придете, когда муж вернется.

А я любила с маленькими детьми в поликлинику в морзы ходить: в коридорах пустота, талоны дают даже к тем специалистам, к кому и за месяц не запишешься ( так им нужно план выполнять, а пациентов тю-тю). За час всех, кого нужно пройдешь, без очередей и встречи с больными детьми в коридорах.

Но на месте автора (только за справкой) не пошла бы. Ну, получите справку, что ребенок здоров, а в садик водить из-за морозов все равно не будете.

Ну вот сегодня обе мои подруги с маленькими детьми записаны к врачам, запись была сделана заранее, поэтому жаль было бы пропустить.У одной подруги до больницы бежать совсем не далеко, минут 10(она тепло одела ребенка, щеки намазала) и все вперед. Другая подруга сделал все проще, вызвала такси и все нормуль.На улице было -25

ОтделНасекомых
Что у вас за город такой, где нет такси? Деревня?

Не деревня. Закрытый городок с хорошей инфраструктурой. Но вот такси не видела.

Трубадурочка
в коридорах пустота, талоны дают даже к тем специалистам, к кому и за месяц не запишешься ( так им нужно план выполнять, а пациентов тю-тю). За час всех, кого нужно пройдешь, без очередей и встречи с больными детьми в коридорах.

Не. пока болели я сходила в -35 с ними. Очередюка просто кошмарная. если бы не младший, с которым через одного пропускают, то через 30 человек лишь попала бы на прием.
В сад не повела бы в мороз, хотя ребенок просится в сад.

Смотря к какому врачу. Если к специалисту, к которому запись за неделю, на такси бы поехала. А если за справкой к педиатру в день здорового ребенка, сидела бы дома.

Аноним
В сад не повела бы в мороз, хотя ребенок просится в сад.

ну и нафиг тогда ко врачу за справкой?

А больничный закроют потом? Ведь получается, три недели уже "болеем" ОРЗ было обычное, которое еще неделю назад прошло.

Аноним
больничный

а у вас открытый больничный?
Если вы про справку для ребенка - нам, когда долго дома сидели, давали справку без проблем. Но мы с врачом сразу договаривались, что будем после болезни так просто дома сидеть

закроют вам больничный, просто в справке последнюю неделю назовут "домашним режимом". у меня была подобная ситуация болел старший две недели, а потом я повредила ногу и не могла неделю выйти на улицу, вот нам эту неделю "домашним режимом"и назвали :)

Блин,, заинтриговали с городом. Напишите название, найдем вам такси,и свое любопытство удовлетворил.

Аноним
они здоровы

Аноним
К обеду может до -18-20 подняться

поэтому не вижу проблем прогуляться днем до больницы. свежий воздух детям полезнее, чем сидение в четырех душных стенах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы