Отправили к инфекционисту, подскажите

Болеем третью неделю: сопли и кашель сухой. Больше ничего нет. ОАК и ОАМ нормальные. Направили к инфекционисту СРОЧНО, звоню в его не будет неделю. как быть? кто-ибудь куда-нибудь платно и быстро ходил к инфекционисту, интересуют цены, компетенция. Район не важен-доедем

Мы на дом приглашаем. Очень хороший специалист 1,500

нам не надо на дом, мне бы телефоны, адреса. сами поедем

не ну что никто не знает кто и где платно принимает что ли?

Cvetlan-ka
сопли и кашель сухой

так может вам к лору?
а инфекционистов срочно навряд ли найдете. везде запись за 1-2 недели.
в любом медицинском центре. еще в кпо на ткачей есть инфекционисты

Cvetlan-ka
звоню в его не будет неделю.

подождите неделю.
Прям так

Cvetlan-ka СРОЧНО

Они же вас держали 3 недели
Тем более ОАК и ОАМ в норме.
ИМХО вам к аллергологу
Нас тоже отправляли к инфекционисту, записывались за 2 нед в поликлиникеСообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 18:02

в детком докторе на нагорной можно быстро попасть,позвоните туда

мы хлдим к куцай в династию, но к ней так быстро не попасть, к ней всегда всё битком

Cvetlan-ka

Очень очень прекрасный инфекционист на ткачей в ДГб 13 Карачарова Ирина Анатольевна, ведет моих детишек с рождения. Советую.

mamaLiza20

А что за спец. Такой? Он частной практикой занимается? Можно мне тел на всякий случай?

Карачарова И.А. больше не принимает на Ткачей. В Кпо могу посоветовать - Танкову Е.М., Анисимову А.В.

а Большакова АнгиоЛайн там принимает иммунолог_аллерголог-инфекционист к.м.н.,терапевт -врач высшей категории Шалина.Она в 9ГДБ принимает еще,хвалят ее все.Сами были у нее-понравилась.Прием вроде 800 или 900 руб.помню что для к.м.н. -это не дорого,по ценам нашего города конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы