где поставить пневмо 23?

ситуация следующая.. 2,5 недели назад сделали аденотомию, на днях лор осмотрела и разрешила ставить пневмо 23. анализы крови в пределах нормы все
приезжаем в центр иммунопрофил-ки на заводскую, а там врач почитала, что аденотомия,оак глянула... нет, говорит, не буду вам щас ставить прививку, типа анализы не идеальные ( они все в пределах нормы, но один там показатель выше среднего в норме.... к примеру надо чтоб от 35-55 был...у нас стоит 49...и это ей не нравится) ну я думаю ладно, перестрах-ся, лучше знает....
просит пересдать оак, едем сдаем, новый анализ лучше на неск. циферок, но и этот ей не нравится %)
задала вопрос на русмедсервер с рез-ми оак, там сказали.."Противопоказаний к вакцинации не приведено."
педиатр наш говорит тоже, что анализ хороший, ребенок здоров, ставить!
лор разрешила

а эти уперлись %) типа через 2 недели сдайте снова оак и покажите нам, ...ну как в условиях зимы не заболеть!!!! да при старшем садичном брате :(
вот думаю показать анализы и поставить прививку в др. мед.центре (детский доктор, ваш семейный доктор, династия, пеан)
куда обратиться, где действительно будут смотреть на ситуацию и анализ, а не в карман.... лишь бы поставили и денежки заплатили...???

Если врач Душина, то советую прислушаться и очень прислушаться! Известный педиатр- иммунолог!

Такое ощущение, сто вам лишь бы прививку воткнуть ребёнку успеть пока не болеет... А о последствиях думали?

Кроля
сто вам лишь бы прививку воткнуть ребёнку успеть пока не болеет... А о последствиях думали?

это вам так кажется %)
смутило просто, что результаты оак все в норме, вот и обратилась к разным врачам, спросить их мнения
у нас, кстати, идеальных анализов никогда не было, такое впервые, т.к. не болели с августа!тьфу
но при этом, врач же

два Е
Душина

летом нам дала добро поставить от гемофильной инф. прививку вообще без анализов!!!!! поверила на слово можно сказать, что мы не болели месяц %) тогда оак у нас был мартовский, а ставили прививку в июне...
вот как она нас пропустила тогда в тот раз??
а вдруг бы я соврала, что мы не болели месяц... как вы считаете, что

Кроля
сто вам лишь бы прививку воткнуть ребёнку успеть пока не болеет...

я поэтому и спросила...

просто я
где действительно будут смотреть на ситуацию и анализ, а не в карман

:)

Месяц, как минимум, после аденотомии нельзя ставить прививки никакие, мы поставили через 2 месяца, огребли по полной, теперь тоже пневмо-23 лоры настаивают делать, но нереально, не вылезаем из синуситов, я не тороплюсь вообще

Olivia
мы поставили через 2 месяца, огребли по полной,

что ставили и какие проблемы ?

Olivia
я не тороплюсь вообще

да я то тоже не тороплюсь, мы дома сидим, уже прилично как ушли из садика
просто и лор и иммунолог наш уверенно сказали, что 2 недели и можно ставить :(

на все том же русмедсервере доктор ответил "Вот пусть себе пальцы без надобности колет (простите, не сдержалась). (это снова про оак через 2 недели)
Мало того, что сдача анализов перед прививками не является обязательной/не нужна ни по каким инструкциям (достаточно очного осмотра и беседы с родителями), так ребёнку ещё и необоснованно дают отвод.

просто я
сдача анализов перед прививками не является обязательной/не нужна ни по каким инструкциям

но очень рекомендованнойСообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 03:35

молоко и яйцы
но очень рекомендованной

не спорю) поэтому и не бегу сломя голову ставить прививку в любое место и абы к кому лишь бы денег уже отдать ;)
неужто никто не ставил в тех мед.центрах прививки?? как идет осмотр ДО?

Нам пульманолог сказала ставить только летом эту прививку

Прививку пневмо ставят в центре иммунопрофилактики в 33 больнице.Заводская,29.

а что вы так уперлись в срочность этой прививки? ну поставите через месяц или позже. что уж так. если есть мнение вашего врача, что не стоит пока - может, надо прислушаться? вы ничего не теряете. это не та прививка, у которой горит ревакцинация и надо срочно воткнуть

ПолинаSH
ставят в центре иммунопрофилактики в 33 больнице.Заводская,29.

я написала как раз, что там пока нам не ставят

anonim
если есть мнение вашего врача, что не стоит пока - может, надо прислушаться

наши врачи как раз-таки за!!!
не ставит врач в

ПолинаSH
центре иммунопрофилактики в 33 больнице

anonim
что вы так уперлись в срочность этой прививки

потому что ребенок и здоров и лечащий врач разрешил, почему не поставить? :)
я не ярый защитник и противник прививок, все в меру и по состоянию здоровья, но эта прививка нам точно нужна

а в садике уВас нельзя поставить?
В нашем ставят прививки - свою вакцину только принести надо.

Natalja79
а в садике уВас нельзя поставить?

ну мы в садик не ходим с августа, тока справки туда носим)
но ставить такую прививку там бы и не стала, ее можно у нас и в поликл-ке поставить, принести свою.... но мне то нужен именно чтоб врач хороший осмотрел и проверил все перед постановкой, а не педиатр по-быстрому и тем более садичная м/сестра :(

Советую в УГМК, но через пконсультацию педиатра, чтоб не лишь бы кто ребенка смотрел перед прививкой, а например Журавлева или Филатова или Старикова. Они не перестраховщицыЮ но и не разводят на прививки. Вникнут в ситуацию и если скажут что не надо, то поверьте значит не надо. Если можно - сразу поставят. Цены там приемлимые на прививки, не задраны как в Докторе Плюсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы