краснуха, прививка есть, симптомы

у ребенка какая-то сыпь, учитывая что мы переболели почти всем, сыпь не типичная, похожа на диатезную, щеки, руки с внешней стороны, спина чуть, живот, там сыпь менее выраженна, но есть, лицо припухло, температуры нет, пищевой аллергии не могло быть, т.к. аллерген был только один-2 дня назад пили сок мультифркут, ребенку 7 лет, пили утром сыпь вылезла вечером, прививка от краснухи была поставленна весной, на антигистамины сыпь не реагирует, зодак пили и уголь пили.....ребенок активный, похожая сыпь была контактная у девочки маленькой, там по всем симптомам была краснуха, но врач списала всё на зубы и пищевую аллергию
была ли у вашего ребенка краснуха даже с прививкой, как она протекала, инет посмотрела сыпи не такая как на картинках

прививки не защищают от болезни :)

Была у сына в 2,5 года краснуха, перенесли легко. Прививки все стояли на тот момент.

на скарлатину походит

Мы болели краснухой привитые. Жили тогда в Москве, я поехала в командировку на одну ночь и оставила дочь у подруги(сын ровесник дочи). И она мне звонит, что она заболела краснухой, когда я в другом городе. Я на ближ. поезд и домой - через 3 дня моя дочь заболевает краснухой, следом за ней заболеваю я краснухой, потом заболевает сын подруги. Дети привитые оба были. И моя и ее. Так что прививки не панацея - вирус мутирует...

july12345
на скарлатину походит

была у нас скарлатина 3 раза - ничего общего

именно скарлатина была, и при этом некоторые врачи говорили "бред" скарлатина бывает только раз в жизни", не ведитесь на это

блам
была у нас скарлатина 3 раза

У нас 2 раза в прошлом году была %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы