ДГКБ 9 кто там лежал, отзывы.

В июне следующего года ложусь с сыном на плановую операцию, паховая грыжа. На тот момент сыну будет почти 1 год и 3 мес. В больницах никогда не лежала. Поэтому интересует как там условия? Есть ли сервисные палаты? Что в них в плане всего необходимого есть? Санузел, душ? Напишите, кто недавно там лежал. Мы, видимо, будем в хирургическом отделении. И еще про саму операцию, как проходит, как деть быстро, не быстро после нее восстанавливается?

В сервисные палаты очередь, запишитесь заранее, 1 палата на отделение такая с душем-туалетом, холодильником, микроволновкой. Сейчас отремонтировали почти все отделения, приемлемые условия. Вас и сына кормить будут

BellaDonna

а записываться по какому телефону, не подскажите? наверно тот, что у них на сайте указан, там внебюджетные услуги, что ли...

Я звонила по единому тел, там дальше говорят, что нажать, чтобы на отдел маркетинга выйти, или он же

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
внебюджетные услуги

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Мы, видимо, будем в хирургическом отделении.

Как точно называется - плановая хирургия? Вы узнайте точно, потому как маркетинг спросит, в какое отделение записывать на платную палату.

Мы лежали в платной палате, нормально. Врачи, медсестры очень внимательные и ответственные, даже к деткам которые одни лежали. Правда кормили только ребенка, ну это и хорошо было, лично для меня.

лежали в августе в сервисной палате отделение челюстно-лицевой хирургии, условия нормальные, холодильник и санузел в палете были, микроволновку привез папа, врачи и медсестры вежливые, все сделали за 3 дня - обследовали, сняли острое состояние и выписали долечиваться домой, а так темка повторяется - я уже писала о 9-ке

а буфет то там работает или все таки закрыли?
чем мамы питаются деток, котрым уже 5 исполнилось?

я так понимаю,вам в урологию?
в платную палату записывалась в октябре-на март
отделение урологии 2047809,но если в платную хотите,то звоните просто в 9ку и там переведетесь на отдел платных услуг

Спасибо огромное за отзывы!!! Посмотрела в направлении, написано плановая хирургия.

Оля, мы оперировались в июле. Тоже самое, в отделении плановой хирургии. Лежали в сервисной палате. Палата приличная - отдельные кровати для мамы и ребенка, стол, шкаф, холодильник, раковина. Есть еще палата (подороже) - с душем, туалетом и телевизором. Кормят ребенка и маму, если ребенок до 3 лет. Еда скромная-больничная. Внизу есть буфет с горячими блюдами.
Врачи и медсестры хорошие.

olga_olga82
я так понимаю,вам в урологию?

не обязательно. Операции по паховой грыже проводят в двух отделениях - плановой хирургии и урологии. Мне сказали (знакомые врачи), что лучше в хирургии.

В отделении ремонт, вобщем то все чистенько. В общих палатах нет розеток - только в коридоре. В сервисных - всё есть. Брали ноутбук и интернет-модем.

Мангуста

Наташа, спасибо огромное за информацию.

В октябре буфета уже не было и магазинчик закрыли, даже воды не купить было %)

BellaDonna
В октябре буфета уже не было

Что значит УЖЕ не было? Закрыли на совсем? Или на ремонт?
А где же мамам питаться? :(
И все-таки подскажите, кормят мам детей до 3 лет или до 5 лет? А то скоро ложимся, сыну будет 3г 1 м

просто не было.. там ремонт идет полным ходом (лежали в октябре 12 года)
до 5 лет кормят маму (ребенкиных-)))
У кого детки старше 5 лет, мамы кормились либо на остановке (бич пакеты и прочее ) или родственники возили... на трамвайном кольце Звездный.. но у вас хирургия.. будет ли возможность самой туда ездить?

мы три дня назат выписались, лежали в лоре, нормально, по всей больнице идет или прошел ремонт, большинство отделений уже отремонтено, врачи сильные, почти все высшей категории либо заслуженые, либо уже кандидаты, конечно, там такая колосальная практика, слету диагнозы ставят, и сразу начинают лечение именно ОТ ТОГО, ОТ ЧЕГО НУЖНО!!!! нормально вобщем, я считаю что это одна из самых сильных больниц у нас.
в лор отд. заведующая - ведущий врач города, да и остальные тоже нормальные врачи.

215-85-20 отдел маркетинга (по сервисным палатам), сама вот вчера звонила записывалась на платную палату

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
В июне следующего года

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Есть ли сервисные палаты?

Как раз сейчас идет запись на сервисные палаты на июнь следующего года. Успевайте!

Танюшкина радость

Спасибо, я уже записалась. Палата со всеми удобствами ( душевая кабина, туалет). Даже номер сказали))) 157. А про операцию саму кто то, что то может рассказать. Кому деткам в год делали ее? Как переносят наркоз, как восстанавливаются после. После операции еще сколько лежать и какие процедуры делают???

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
После операции еще сколько лежать

А Вы по протяженности на сколько дней на палату записались? Обычно врачи говорят, когда направление выдают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы