Ирс 19.

Девочки,здравствуйте, как вы относитесь к ИРС 19, мы его принимаем вот как 4 дня(ребенку 2 года), и вдруг из садика пришли с температурой-вечер, врача вызывать без толку, дала жаропонижающее, но дело не в этом, можно ли принимать Ирс при температуре? Спасибо.

написала и сама же удалила
Его и для лечения и для профилактики используют. Мне он не нравится, не доверяю я ему. Побочные сразу проявились и температура, и сопли... вобщем я в подобной ситуации прекратила.

у нас после ирс 19 температура 37 держалась почти месяц %)

Купила и лежит.
ЛОР запретил. Даж не вскрывали
Так что кому надо-пишите. Отдам за сок.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 15:14

нам иммунолог в бонуме назначил. брызгала - все ок.

написано, что возможно повышение температуры и увеличение количества отделяемого из носа

Начали второй курс Ирса-пошли сопли,появилась темпа(невысокая)37,6.Неужто всё же от него?Врачиха сказала,что не может от него такого быть(разве,что сопли аллергические).Просто в первый курс тоже самое было.Не буду наверное им больше пользоваться.Да и вообще он как мёртвому припарка.2 дня ходим в садик-месяц болеем.

у моего ребенка и у меня сопли с кровью пошли и нос стал сухой, лор сказал слизистую сожгли ((( потом деренатом долго лечила
больше никому не советую и не даю

На русмедсервере ИРС - что-то вроде ругательства. Не надо его детям брызгать.

после приема у старшего сразу темпа поднималась до39

ноль-никакого результата

Торри
ноль-никакого результата +1

Торри
ноль-никакого результата :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: сегодня достала.. думаю начну брызгать.. а то мы недавно после боьницы... и мама с папой приболели... значит говорите не стоит??? %) %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы