истерика и паника у мамы

все сил просто нет от безъисходности. ребенок всегда был чбд,но с сентября какой то кошмар. после перенесенной ангины,мы кашляли все это время. где мы только не были, у каких врачей и что только не сдавали. в те выходные уехали в больницу там нам выписали антибиотики, кашель вроде стал полегче, и вот вчера (еще антибиотик пьем) темпа 38 и 3 рвота однократная, и кашель опять. вот че делать то???? Выпила 7 успокоительных, не берет. я как смерть хожу, не ем ничего. у меня паника. все плохое лезет в голову. Честно уже думаю пойти таблеток наглотаться. только понимаю что это бред... короче пя

да вы что переживаете?! все и так пройдет! не надо так психовать-от этого он у вас и болеет. вы успокойтесь и все наладится у вас и ребенка

mamakristina
да вы что переживаете?! все и так пройдет! не надо так психовать-от этого он у вас и болеет. вы успокойтесь и все наладится у вас и ребенка

пытаюсь, все плохое лезет в голову, начитаешься всякого. на работе то и твердят, что то у вас не так. я домой прихожу и рыдаю. щас с ним одни дома, ему дала таблетки и спит. а я ....

яяяяяяя
но с сентября какой то кошмар. после перенесенной ангины,мы кашляли все это время.

у меня не чбд, но он тоже кашляет с сентября. С утра обычно. Но мы антибиотики не пьем, лор посоветовал вообще лекарства отменить и увлажнять носоглотку ингаляциями с физраствором. Кашель уже почти прошел, но вчера опять стал сильнее.
Я не паникую, у меня у самой такой же кашель с сентября. Видимо у мну тоже адаптация к садику

попейте чайку, успокойтесь! я вчера тож всякое думала...дочь с темп 38-39...я с 38...такая хрень в голову лезла ((
а щас темп чуть спала и мир стал белее, светлее, добрее.
малыш спит, организм борется с болезнью, идите покушайте! малышу нужна здоровая адекватная мама! а не смерть в полуобморочном состоянии от голода!Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 14:08

Александрит
малыш спит, организм борется с болезнью, идите покушайте! малышу нужна здоровая адекватная мама! а не смерть в полуобморочном состоянии от голода!

я такая смерть уже месяца 3. даже все окружающие спрашивают что случилось. куда щас можно пойти с ребенком? только мы не местные. если поедим в больницу положат? на той недели нас домой отправили сказали нечего тут делать, у нас ремонт, краска

яяяяяяя
пойти с ребенком?

в смысле в какую больницу?
если вы хотите быть под присмотром врачей, то вызывайте скорую, скорее всего вас заберут в 15-ку (инфекционку) раз темп и рвота, но вы уверены что это нужно?

Александрит
если вы хотите быть под присмотром врачей, то вызывайте скорую, скорее всего вас заберут в 15-ку (инфекционку) раз темп и рвота, но вы уверены что это нужно?

не местные. рвота была один раз и то думаю от темпы. щас он кушает, играет. состояние норм. но че то страшно мне, антибиотики пропили 7 дней и опять заболел

Антибиотик не тот , не подошёл, раз заболел снова... Вам бы не в больницу ложиться а педиатра хорошего. А так то почитала- все детишки да и взрослые с кашлем уже месяца 2-3, так что у вас ситуация не уникальна. Небулайзером то пользуетесь? Первая помощь при кашле

автор
Я не паникую, у меня у самой такой же кашель с сентября

У меня школьница тоже именно с сентября кашляет. Врач сказала микоплазменная инфекция ходит. Выписала нам антибиотик Клацид, вот пьем, кашель стал намного меньше, уже откашливаеться.

дочка после ларингита кашляла почти 1,5 мес. когда перестала мучить ее сиропами и всякими ингаляциями все само постепенно прошло. тогда думала вообще конца кашлю не будет

вопрос
Выписала нам антибиотик Клацид, вот пьем,

его и пили, кашель то меньше,то опять

два Е
Небулайзером то пользуетесь? Первая помощь при кашле

щас уже ничем не пользуемся и беродуалом и пульмикортом делали...все бес толку

яяяяяяя
и вот вчера (еще антибиотик пьем) темпа 38 и 3 рвота однократная, и кашель опять.

в прошлом году так у ребенка было после 3 ларингитов подряд - температура и рвота 2 раза. В итоге оказалось, что мы сорвали ЖКТ всякими таблетками и у ребенка обострилась ГЭРБ - от нее и кашель, и температура, и рвота.

kvetek
что мы сорвали ЖКТ всякими таблетками и у ребенка обострилась ГЭРБ - от нее и кашель, и температура, и рвота.

как лечили, щас пока тока пьем и темпу сбиваем если высокая.

посмотрите цикл передач "Школа доктора Комаровского" все очень доступно рассказывает и еще подбодрит

яяяяяяя
как лечили, щас пока тока пьем и темпу сбиваем если высокая.

когда ГЭРБ был?
Температуру до 38, 5 не сбивали.
Давала пить много, назначали ребенку еще мотилиум(от рвоты типа)
когда дошло, что это ГЭРБ(ребенок на боль в желудке стал жаловаться) - пропили фосфалюгель курсом, мотилиум+диета

женя81
посмотрите цикл передач "Шкс
ола доктора Комаровского" все очень доступно рассказывает и еще подбодрит см
смотрю его постоянно, нравится. только когда паника и истерика, это не помогает. за ребенка все время боюсь

У нас такая-же ситуация, полтора месяца назад заболели дикий кашель, ларготрахеит,сопли. отит, конюктевит, ну и темпа.....3 недели лечились, пол аптеки у нас было куплено, вот полторы недели все было хорошо. и вот тебе 3 назад опять кашель сопли, это действительно инфекция какая-та ходит, у меня правда еще старший школьник видимо он подтаскивает домой :( и сама уже устала, и сама боюсь всего уже! Но что делать мы же МАМЫ и не имеем право на слабость, мы должны- быть сильными ;)

девочки помогите советом. пришла наша врач с участка, говорит опять антибиотик пейте-фарингит у вас. :=-O: я щас к лору поеду, я ей более доверяю. дело вот в чем. предложи нам лечь с понедельника в областную на обследование. я с одной стороны за(хотя все анализы у нас и так сданы и имуунограмма), а с другой стороны, кто там был говорят бронхит и пневмонию запросто подхватите. да и новый год все таки, охото дома готовится, елка там, подарки. как бы вы поступили? больница в 100 км от нас, к нам приезжать никто не сможет(

Нам полгода диагноз не могли поставить что только не говорили и коклюш,астму ,туберкулез а оказалась микоплазма верхних дыхательных путей вылечили за неделю но правда сейчас если заболеем то кашель тяжелый до рвоты ,сказали что мы с микоплазмой на вся жизнь а симптомы как у вас кашель до рвоты,и задыхались, нам первое время кленбутерол сироп для астматиков прописали в 40 в приемнике.Да нам помог антибиотик МАКРАПЕН но это было 7 лет назад и думаю сейчас что то новое есть!Я тоже в то время плакала каждый день как ночь так скорая а через час домой так как ничего не диагностировали даже с работы уволилась ,думала что все не выдержу но ничего с божией помощью все пережили ,сейчас с младшей хлебаю но как вспомню что тогда было то понимаю что все смогу перенести и вылечить свою доченьку!Да в то время про такую заразу врачи не много знали я случайно в газете прочитала что мальчик болел бронхитом очень долго а оказалось что это микоплазма и тогда я пришла к врачу и предложила сдать на эту фигню и что вы думаете подтвердилось ну не чудо ли . Так что вам обследование нужно но не обязательно в больнице можно и так сдать анализы ,идите к лору может даст дельный совет и рекомендации!ДЕРЖИТЕСЬ!

помогают физиопроцедуры... вообще не паникуйте, если совсем будет плохо, вызывайте скорую, может лучше в больнице пролежать пролечиться, обследоваться... я вас понимаю, раньше очень часто и по страшному ребь болел, я вечно в панику впадала, ночами не спала, переживала, но пережила и всё тттт

это снова мы. лежим в больнице диагноз ангина. колют уже фортум. то какой то ужас. кашель так и остался. ренген идеальный. Врачи говорят это трахеит скорее всего, но как лечить ни слова. девочки а анализ на коклюш может соврать? мы сдавали кровь-пришла отрицательная(. у нас уже с мужем сил нету никаких

щас нам делают КУФ, взяли анализы из зева опять, ну и скоро отправят домой с кашлем как всегда. а там ведь праздники. еще меня напугали что может сделать бронхоскопию, типа он чем то подавился, но потом сказали пока не стоит. я наверно уже на все согласна

и в областную нас не взяли, мы с темпой были высокой, у них нельзя в остром состоянии. записали на 10 января, НО у них жесткое условие только мама, папу категорически не берут. а меня уволят если я не выйду в январе с больничного.

Мой ребенок кашлял без перерыва 4 мес, тоже забегались по врачам, даже к специалистам БРТ ходили. Причина оказалась рефлюкс. Все обследование прошли в обласной. Направление туда дали в 9ке. Пролечились сейчас все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы