где найти детского гинеколога

Пришли в в д.сад, врач говорит жду вас, опаздываете, хотела вам сказать что у девочки вашей грудь одна припухла, сходите на консультацию к гинекологу. Позвонила в поликлинику, у нас нет такого врача. Подскажите куда податься?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 12:48

Gulara
генекологу. Позвонила в поликлинику, у нас нет такого врача

конечно нет, и в вашей поликлинике, и вообще нигде Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 12:37

В поликлинике и спросите. Если своего нет, должны на консультацию направить, с направлением.

в областной на С.Дерябиной, 32 есть :)

мы ходили к детскому гинекологу в "ваш семейный доктор" на чапаева мне та врач понравилась

ой да гИнеколог врач)))) Спасибо, буду звонить в ваш семейный доктор. Раньше у нас на Санаторной был гинеколог, я со страшей ходила, давно правда, а щас нету(((

Gulara

В Бонуме на Хохрякова есть. Две недели назад были там на приеме.

сегодня ездили к гинекологу в девятку, тк в нашей больнице тоже нет. по направлению от педиатра.

мы тоже в девятку ездим, если вы туда поедете надо взять направление от педиатра и записаться по телефону, обычно запись за 2 недели, далеко конечно ехать, но врач нам нравится, мы тоже из-за увеличенной груди там состоим на учете.

diana24
diana24

а что вам сказали что это за диагноз?

мне в УГМК понравилась педиатр Репалова. Начиталась тут отзывов положительных о ней и не разочаровалась.

мы уже года полтора туда ездим, увеличение груди может из-за трех причин 1.Гинекология, 2. эндокринная система и 3. у невропотолага. Чтоб исключить проблемы по гинекологии они отправляют на УЗИ малого таза каждые полгода и кровь на гормоны, сначала ничего вроде не было, недавно уже 3-е УЗИ сделали, матка увеличена и кровь сдали гормон ТТГ увеличен, назначили капельки и направили эндокринологу. Но вы особо не переживайте они говорят, что увеличение груди норма, к трем годам может пройти.

в детскую поликлинику на фрунзе попробуйте позвонить

diana24
к трем годам может пройти.

а нам 6 лет

Natusy12
в детскую поликлинику на фрунзе попробуйте позвонить

мы не по прописке, у нас чкаловский район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы