Уже три недели не можем вылечить насморк и кашель.

Врач меняет одни препараты на другие, а результата нет. Только сопли от прозрачных к желтым и густым меняются и потом обратно. И так постоянно. Кашель то есть, то нет (чаще кашляет когда спит). Устала уже! В поликлинику уже не хожу неделю, так как там таких сидит по 60 штук. А у меня младший ребенок здоровый полностью. Боюсь заразить. Без очереди никто не пропускает (хотя младшему 7 месяцев и с детьми до года через одного ходят, но не в больные дни). Сегодня всех собак на меня спустили, что я пришла не к 7 утра, очередь занимать, и еще пытаюсь через одного пройти, хотя болеет-то у меня старший сын только. На мои аргументы, что младший здоров, но ему тяжело сидеть 4 часа в очереди, и страшно что болеть начнет, маты посыпались.муж предложил завтра - в день здорового ребенка - прийти и через регистратуру в изолятор врача вызвать, чтобы осмотрел сына. Нормально или нет? И к кому еще можно обратиться, чтобы определить причину болезни?

У нас так же было. Вычитала тут в одной темке,что надо перестать вообще в нос лезть,ни чего не капать и не промывать(препараты всякие провоцируют образование слизи). Попробовала,получилось-дня через 4 сопли прошли. А кашель по ночам провоцироваться может аденоидами(нам так лор сказала).

Кашель могут и сопли провоцировать.

Katrin-ka
Кашель могут и сопли провоцировать.

и это верно!

А что делать? Просто высмаркивать?

NТатьяна

Katrin-ka

Это я знаю. Аденоиды ему лечили. Может опять к лору сходить?

Аноним
Просто высмаркивать?

да. просто высмаркивать. Ну на крайняк аквамарис (если высморкаться не может). и все.
Других признаков болезни нет? Темпа? Слабость? И т.д.?
Пробуйте на фильтр конечно (легкие прослушать)

Katrin-ka

нет ничего больше.

Нам от кашля ингалятор помог.
Но тоже 2 недели как с больничного и опять болеем. Причем я тоже вместе с ребенком заболеваю. Надоело!!! %)

Может у вас ллергический кашель и сопли ? Педиатров то ОРВИ ставит ? К аллергологу н отправляет?

luss85
Педиатров то ОРВИ ставит ? К аллергологу н отправляет?

Нет. Завтра к Лору записаны. Посмотрю, что скажет.

В том году тоже очень долго болели, потом пошли к платному Лору на прием, вылечились за неделю, делали процедуру кукушку!!!!

я стала увлажнять воздух - кашль прошел.
как то сопли появились - тоже устала с ними бороться. закапала альбуцид - через 3 дня уже в садик побежали

NТатьяна
У нас так же было. Вычитала тут в одной темке,что надо перестать вообще в нос лезть,ни чего не капать и не промывать(

+1.
Накрайняк сок алоэ/каланхоэ.

А дома никто больше не болеет. Это может быть реинфекция, ребенок вроде как начал выздоравливать и опять вирус схватил. Поэтому так долго у малыша насморк. У врачей даже правило такое есть : самый младший всегда болеет последним...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы