Ребенок об морозил пальцы, что делать?

Девчонки помогите!!!! Сын ходит на футбол , занимаются на улице, сегодня пришел, пожаловался , ноги устали - я предложила сделать как обычно ванночку для ног и сделала воду чуть горячее. А он как за кричит, когда в тазик ноги опустил. Оказалось , что у него обморозились пальцы. Счас вот не знаю, что делать - особенно большие пальчики отекли и болят , как он говорит, как будто разрываются. А я не знаю , делать!!!! В интернете ничего дельного не нашла - дала нутро фен и ношпу. Что еще можно сделать? Может водкой натереть? Хотя боюсь навредить

Сухое тепло - носки шерстяные. Отогревают замерзшие пальцы не в горячей воде, начинают с чуть теплой, и постепенно, понемногу добавляют горячую. Нурофен дайте.
Завтра сходите к врачу.
Будьте внимательней- один раз обмороженные места остаются более чувствительными к холоду.

Спасибо!!!

при обморожении нельзя в горячую воду сразу окунать, просто отогреть натирая.. и если что так на будущее - слово обморозил и закричит пишется не раздельно ;)

Айпад слова почему то разделяет!!!!!!! %)

Даже думать о грамматике не буду, мне главное ребенку помочь. И вам спасибо за совет :)

странно, что он слово "разрываются" не разделил и Вы ещё айпада предупредите, что лекарство называется "Нурофен"

Метеорит

да не обижайтесь ;)

Звонили в скорую,консультировались( у нас правда по щечкам вопрос был,но все обошлось): растирать нельзя,фенистил крем можно.позвоните тоже,узнайте.

В скорую позвонить температуру померить к спецам в ожоговый центр или детск хирургию обратиться

Спасибо, девочки!!! Намазала мазью вроде получше стало - заснул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы