синехии у мальчиков?:'(

подскажите кто сталкивался.
Сегодня у ребенка 1,5 после смены плавок обнаружила каплю крови на члене. После следующего мочеиспускания тоже самое:-( Собрали мочу в 3-й раз все чисто- после него крови нет. Мочу отнесла в платную клинику рядом, будет готова через час. Позвонила в поликлинику, уролог в отпуске до января. Позвонила врачу, она посоветовала завтра съездить в ОДКБ, там можно платно показаться. Сказала, что возможно синехии. (спросила как часто мочится, нет ли отеков).
Если у кого то было что-то подобное напишите, а то нервно мне что то:-(Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 16:20

Masher
что возможно скинехии.

возможно СИНЕХИИ?

может быть неправильно написала, я на слух воспринимала информацию:-)

Masher
а то нервно мне что то:-(

а что нервно-то?
У меня правда у девочки были - ничего страшного, в общем-то
в интернете много информации и про мальчиков тоже

kvetek, у вас кровь была или синехии?

у нас 1,8 было немного другое. На писульке формировался валик из синехий , врач говорила что застой - выйдет. и вот летом когда жара была одели памперс (папаня) и он взопрел конечно же и начали выходить синехии, вначале то я не поняла кончик припух и капризничал когда начал мочиться. а потом обратились к врачу - просто в ромашке поласкала и в розовой маргенцовке. Все синехии по-тихоньку вышли за три дня как будто ничего и не было. Сейчас вот уже полгода не копятся все само видимо выходит.

Masher
синехии?

были и эритроцитов много в анализах.
Эритроциты были по другой причине, синехии пролечили мазями

меркурий
На писульке формировался валик из синехий

синехии - это сращения, как они вышли? Что значит не копятся?

да что то я не то написала :), конечно не синехии вышли, а смазка которая копилась валиком вокруг головки. видимо само открылось и выШло всё

блин, девочки, это все не то, смегма копится, скинехии это как спайки, а у нас кровь густая каплей:-(
крайняя плоть спокойная, головка тоже, у мочевого канала как маленькое изьявление( язвочка, покраснение).

Masher
а у нас кровь густая каплей:-(

ну и что вас смущает? Если синехии(спайки) у мочевого канала - то при мочеиспускании они как бы надрываются и кровь.

Masher
у мочевого канала как маленькое изьявление

разошлись синехии, возможно.
При разведении(если врач разводит хирургически) синехий тоже кровь может быть, если сращение сильное

может герпес?

а герпес разве бывает одиночный? хотя на губах бывает, ладно, к врачу едем завтра, мочу получила- неспокойная моча.

Masher
к врачу едем завтра

как съездили? Надеюсь, всё хорошо :)

Да, хотелось узнать всё таки, что это может быть? как то боязно. Да, лучше конечно , чтобы все было хорошо!

Съездили сегодня в областную - мнение врача за травму - видимо слезал с кровати голым и закрутил член %) , но дабы исключить почечные патологии направила на узи и через неделю повторный оам и по Нечипоренко.
Лечение: канефрон и ванночки с ромашкой после каждого мочеиспускания.

осторожно! Берегите себя! и поправляйтесь!

да уж:-) спасибо за добрые слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы