заболели ветрянкой((

заболела доча ветрянкой начались первые высыпания 15 дек,
кто знает когда "к народу" можно?

через 10 дней

странно, вам врач не сказал?? ))

у врача размытые данные
вызывали когда в воскресенье сказала что через 10 запишитесь на прием
вчера (во вторник ) пришла и говорит 21 день карантин у Вас с НАЧАЛА болезни

т.е. с 15 дек +21 день %) плакали наши елки?

с дня последних высыпаний+10 дней

ак у ней всё ещё подсыпает :(

jjane1
плакали наши елки?

я бы после НГ уже повела на елку :)

короче мы идем в кукольный театр 03 и я вот незнаю стоит ли? только она переболеет имунитет снижен и вообще детей много незнаю прям даже..
что делать девочки?

jjane1
Короче мы идем в кукольный театр 03 и я вот незнаю стоит ли

СТОИТ!!!!:)

через 10 дней с первого высыпания мы уже сидели на приеме на выписку. 1.12 - первые волдыри, 10-го выписались, 11- го пошел в сад. зеленый как крокодил

королевочка™
зеленый как крокодил

у нас тоже носится дома не то крокодил не то Шрек не то Халк
понятно всё спасибо

Я в этом возрасте вообще не водила на елки, чтобы болячки не собирать...Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 16:20

Шмель
Я в этом возрасте вообще не водила на елки, чтобы болячки не собирать...

ну я также думаю, билеты бабуля-свекровь купила как отказать незнаю
она говорит вот Вы итак её оберегаете от всего, вот она у Вас и цепляет всё(часто заболевает именно после контакта как раз с бабулейи её другими внуками- как сьездим к ней так болеет)

Скажите, что вас могут не пустить, зеленка еще не отмоется... А пустят, другие родители коситься на вас будут, на лбу же не написано, что уже не заразно...

jjane1
вот она у Вас и цепляет всё(часто заболевает именно после контакта как раз с бабулейи её другими внуками- как сьездим к ней так болеет)

Другие-то внуки уже садичные? Вот и цепляет от них. И будет цеплять, пока иммунитет не сформируется... И другие внуки также болели, как в садик пошли. Бывают конечно счастливые исключения...))

да садичные, да я знаю что из-за этого но бабке то не обьяснить :)
ладно что нить придумаю

ветрянка бьет по иммунитету

ветрянкой через бабушку которая уже болела ветрянкой точно не заболеть, даже если в этот момент она (бабушка) контактировала с больным ветрянкой внуком.
мы прививку поставили, в садике в др. группе тоже ветрянка, и сидим дома до конца недели. в НГ праздники никуда не пойдем тк зарузу не хотим цеплять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы