Лор Яшкин в Бонуме не принимает? И

Ищу лора Яшкина из Бонума, читала, что принимает в Доктор +, но там цены высокие, по крайней мере выше Бонума, дозвониться до Бонума не могу((. Всем ответившим спасибо!

Яшкин и в Доктор Плюс теперь не принимает, найти его можно на 8 марта 101 магазин медтехника с 9-00 до 18-00

Olivia
магазин медтехника

:=-O:
там в магазине есть закуток что ли? а аппаратура?

а он хороший специалист,что вы его разыскиваете? в докторе+ действительно не принимает. а в медтехнике?.. наверно коммерцией занялся,не прием же он ведет в магазине...

мы у него не были ни разу, но почитала, что хвалят, у нас аденоиды нужно посмотреть

Olivia
с 9-00 до 18-00

а в выходные принимает?

мы у него были в бонуме, как раз перед тем как он ушел от туда......назначил лечение по результатам осмотра......анализов не назначил, метод проб и ошибок, если не поможет, то другое назначу.....когда настало время опять к лору - он уже уволился! пришли к другому лору - у нее шок, почему не назначил анализы???? дала направлене на посев и теперь лечимся ...... его типа лечение не помогло, но это мой опыт, может кому и помог......с нас он еще и денег взял не через кассу за андоскопию.........

Я
там в магазине есть закуток что ли? а аппаратура?

Я
а в выходные принимает?

лично мы у него не были нигде, я просто знаю, куда он ушел вот и все

Аксиния
мы у него были в бонуме

а с какой проблемой пришли? Может не счел нужным посев? мы вот посев после ангины сами сдавали, никто не назначил из 3 лоров, потом посмотрели и сказали, ну и что? Обычная флора ЧБР, стафилококк и стрептококк. ТИпа че их лечить то..
Я вот почитала, что хвалят его очень и на др форумах, к Лепинских жаба давит идти пока сильно острой ситуации нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы