Вакцина против гемофильной инфекции в дет поликлинике, Калиновский 11

Всем привет! Ситуация следующая кто знает,подскажите.Сегодня узнала про такую вакцину,она называется АКТ-ХИБ и очень заинтересовалась,хотела бы своему ребёнку до похода в ясли поставить (сейчас 1год и1м)У нас в пол-ке молчком.А подруге,которая наблюдается с ребзем в нашем районе только в пол-ке на Космонавтов,сегодня позвонила медсестра (ребёнку столько же)и сказала,мы вам забыли поставить прививку от гемоф.инфекции,скорее приходите ранее им не ставили).Вычитала инфу,типу В Свердловской области в региональный календарь в дополнение к общероссийскому внесены прививки против гемофильной инфекции (в 7,8 и 18 мес) Нам не ставили ни одной.Вопрос к мамочкам,которые наблюдаются в нашем отделении.Вам участковый врач предлагал поставить подобную вакцину ,если да,то в каком возрасте?Спасибо

мы на химмаше нам сказали в 1.1 поставят а моя мама работает в Полевском у них всем ставят до года

Мы наблюдаемся на Калиновском, были на приеме у заведующей, она сама нам предложила и мы поставили :)
Дочке 1г5мес

А АКДС какую вакцину ставили? В Пентаксиме, например, она уже включена

кохана_мама

АКДС российская,пентаксима там нет

Девули,узнала информацию от подруги,как увидела мою тему позвонила.Сказала завтра бежать надо, а то может не хватить.Каждый год ограниченное кол-во этой вакцины привозят.

Мы месяц назад ставили

ОляР

Мы ставили недавно, но у нас возраст побольше, у нас предлагалась другая вакцина, мы просто сами купили АКТ-Хиб и пришли поставили, стоит она не дорого

А сколько не дорого,если не секрет, по рецепту? Если что,сама куплю

MarinaN

ОляР

Мы ставили недавно, но у нас возраст побольше, у нас предлагалась другая вакцина, мы просто сами купили АКТ-Хиб и пришли поставили, стоит она не дорого

ОляР

340 рублей, без рецепта. Но с вакцинами надо аккуратно или купить и сразу поставить, ну или отнести в прививочный и чтобы там вас эта вакцина дождалась.

Недорого,а меня напугала подруга,что 5тысяч стоит.Так вот и думаю сейчас,стоит ли бежать завтра или планово .А то эти "душегубки" в прямом смысле,жара неимоверная в помещении,все силы отнимает,плюс очередь бесконечная,ненавижу нашу больницу

MarinaN

нам ставили в 1,10 одну прививку поле года ставиться однократно(вроде) . А до года - трехкратно( это точно). Спрашивала у иммунолога хороша ли она , нужна ли эта прививка? иммунолог сказала, что хуже не будет. в принципе и температуры и никаких проявлений не должно быть, может очень редко подняться температура. Я на всякий случай давал до и после по три дня фенистил. нам тоже на космонавтов, сами предложили- хиберикс. говорят желательно ставить ее часто болеющим детям.

меркурий
хиберикс

вот нам ее предложили, но мы решили поставить АКТ-Хиб, про нее отзывы получше

MarinaN

мы поставили Хиберикс, никаких проявлений не было, вл себя как обычно. Там же мертвые антитела, а не живые и осложнений не должно быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы