держится температура и вопрос про зубы

Девочки, может конечно подобные темы были, но я в поиске не нашла, честно.
Значит ситуация в следующем: 2 недели назад поставили шестимесячному ребёнку 3ю прививку пентаксим, после этого держится температура 37,2-37,6. Слышала, что норма до 37,4. Позавчера вылезли два зуба (первые), но не передние нижние, а передние задние (симметрично слева и справа). Это нормально?Может быть такая температура на зубы?
зы горло было красное,сейчас уже прошло, хрипов нет, сдали мочу и кровь- всё в норме, только лейкоциты в крови немного повышены, но сдавали когда ещё горлышко было красное. Педиатр толком ничего не говорит. Может платного вызвать?
Заранее спасибо всем ответившим.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 14:55

Зубы наверное, хлтя все в кучу( и прививки и горло и зубы((( ужас

так они уже прорезались, сколько ещё темпа может держатся?пока совсем не вылезут?

Может другие лезут следом

У нас тоже зубы лезут и в это время насморк и кашель! Ребенок беспокойный, но температуры нет, сходили к платному врачу, лечимся за 2 дня есть улучшения!!!))) так как у вас температура вызовите домой врача и желательно платного))))

у меня ребёнок активный, по ней и не скажешь, что болеет, ни кашля, ни насморка, только капризничает может чуть больше, чем обычно. Аппетит хороший.
Посоветуйте, пожалуйста, платного врача

У моей дочери 5 дней держалась температура. Лезли верхние боковые зубы (два)

У нас вообще ужас, мы уже месяц с перерывами болеем, темпа до 39,8, и в больнице полежали и антибиотики разные проставили, вышли из больницы, через неделю опять темпа под 39, и все врачи хором, да у вас зубы, на фоне зубов осложняется обычная простуда, горло почти не красное, соплей нет, а температура, сегодня уже даже к стоматологу ездили: "скоро вот-вот прорежутся и скорее все разом, т.к. все красное и сильный отек". нам 9 мес и пока у нас всего 2 зуба, но вот как обещают нам что разом 4 или даже 6 лезут %) . Так бывает, мне все врачи твердят, а сами все равно антибиотики выписывают, но в этот раз я отказалась от них, вроде проходит.

Sveticcc
даже к стоматологу ездили

А куда ездили?Платно?я просто тоже хочу проконсультироваться, по поводу того, что у нас дальние зубки первыми вылезли, которые, как я поняла, вообще после года вылазят %)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 16:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы