9 больница,возьмут ли?

вчера были там по скорой,предложили госпитализацию,я отказалась,подписала отказную,но подумав ночь и оценив все как следует,пришла к выводу,что все-таки стОит
щас если приедем туда своим ходом,примут ли?и куда ехать? туда же куда и скорая увезла? охрана пропустит на Шлагбауме ?

лучше скорую вызвать - вас увезут туда же

Скорая вам такси бесплатное что ли? Если своим ходом доехать до приемного отделения, то конечно примут, полис не забудьте.

предложили госпитализацию,я отказалась,подписала отказную,но подумав ночь

была такая ситуация со скорой ...
Диспетчер по телефону просто уточнила "Вы точно сегодня поедете?" :) Ответила "Точно!" :)
Приехала скорая и увезла в 40-ую инфекционную :)

На стоянке ставите машинки а дальше пешочком, там недалеко совсем.

мама
охрана пропустит на Шлагбауме ?

на машине своей трудновато проехать но договорится можно

а то что я отказную подписала,не выпнут нас ?
скорая не такси конечно!поеду только сама

energy
а то что я отказную подписала,не выпнут нас ?

нет!

просто вчера мужик при мне приехал с дитем,своим ходом,ему сказали че мол вы приехали сюда?берите направление у своего врача и тогда к нам %)

energy
просто вчера мужик при мне приехал с дитем,своим ходом,ему сказали че мол вы приехали сюда?берите направление у своего врача и тогда к нам

Вы тут же им в глаза говорите "А Вы теперь напишите нам официальный отказ с указанием причины отказа госпитализации" ... Пусть они Вам напишут бумажку, что отказываются Вас принимать и на каких основаниях ...

Либо при них же вызываете по мобильному скорую на адрес 9-ки ...Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 09:23

Только учтите, что сначала принимают тех, кто по скорой приехал, а потом уже тех, кто своим ходом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы