Посоветуйте хорошего педиатра

Посоветуйте хорошего,высоко квалифицированного специалиста. Ребенку 4 года,болеет постоянно,ОРВИ,отит,теперь еще почки(((((((участковый уже не знает как лечить,3 месяца с больничного не вылезаем. нужен врач,чтоб назначил какие-то обследования,анализы,чтобы диагностировать ПРИЧИНУ.

Максимова, доктор плюс - умный, мыслящий доктор.

[cit]muvi
Посоветуйте хорошего,высоко квалифицированного специалиста
Журавлева Алексан дра Юрьевна,дет.поликлиника "УГМК Здоровье"

В угмк же, Попова Татьяна Владимировна! Но она в отпуске сейчас(

Левина Светлана Анатольевна МЦ "Пеан", она к нам на дом все время ездит, мы к ней в Пеан даже не ходим

Чудакова Людмила Геннадьевна (Бонум на ул. Попова), Старикова Марина Геннадьевна (УГМК).

Майечка
Старикова Марина Геннадьевна (УГМК).

А мне Старикова не понравилась,она может быть как специалист то и правда хороший,но только в бесплатной поликлинике,а в платной она просто через чур много анализов назначает,потому что она с них в УГМК деньги получает.У меня у сына был коклюш в прошлом году,так она его на что только не обследовала,мы в УГМК около 30000 оставили,если не больше,и всё безрезультатно,ничего не помагало,все анализы в норме были,а коклюш так и не поставила и на него сдавать не направила.Мучались 5 мес.,пока через знакомых не попали к педиатру-пульманологу Леенсон Ирине Викторовне на Ткачей.Диагноз поставила сразу,назначила терапию,слава Богу,выздоровели.Так что платно к Стариковой не советовала бы идти,кучу денег вытянет из вас.

Lenkinka

Коклюш - это острое инфекционное заболевание, он не может длиться 5 месяцев - вы пишете глупости. А Марина Геннадьевна - чудесный человек и врач от бога!

мама

Поспорила бы, что врач от бога. Элементарно на приеме даже горло не посмотрела. Пришли с кашлем. Так что к ней больше не пойдем. Это я про Старикову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы