Как жить с лейкозом?

Всем привет. Хочу поделиться.

Одна моя знакомая, мама больного лейкозом ребенка и очень мужественная женщина, написала книгу. Очень трогательную и вместе с тем информативную. В ней есть то, что растерянным после диагноза родителям не расскажут никакие врачи (не потому что у нас «такие» врачи, а потому что их иногда просто не хватает). Нет, в этой книжке они не найдут рецепта «как дальше жить». Но найдут советы и рекомендации, как эту так внезапно ставшую непростой жизнь немного упорядочить. Что нужно брать с собой в стационар? Как подготовиться к анализам? Какие они, эти анализы, будут? Как они расшифровываются? Множество самой необходимой информации.

«У моего сына был диагностирован острый миелобластный лейкоз, когда ему исполнился 1 год и 2 месяца. Первое время в больнице я не понимала ничего. Мой мозг замерз и даже элементарную информацию перерабатывал с таким скрежетом, что я сама иногда удивлялась. Я помню, что раза три принималась читать о сути лейкоза в книге Бернхарда Кременса «Что такое лейкемия», прежде чем смогла ухватить идею. Описание препаратов химиотерапии осваивала и того дольше». Так начинается книга.

скачать бесплатно можно здесь:

onkobook.ru/

Возможно, кому-то книга пригодится.

Мнне кажется,это книгу стоит почитать.Качну и сама.Потому что не дай бог конечно, но часто мы не знаем,как поступить,как успокоить близких и просто знакомых при подобных диагнозах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы