Реально найти Хорошего гомеопата, меньше чем за 3тыс, за прием????

Младший болеет и болеет, сил никаких нет. Антибиотиков пропили уже кучу, и иммуностиммуляторы тоже ставили. Вообщем, ищу теперь гомеопата хорошего. Но что-то цены заоблачные :( Может девочки поможете, посоветуете??

Нет, нереально. В городе жуткий дефицит классиков, отсюда и цены.
Желаю удачи в поисках. Найти "своего" гомеопата - это уже 50% успеха. Но тут только ваш личный опыт общения с докторами, советовать что-то - бесполезно. Слишком индивидуальная штука - что хорошо для меня, может совершенно не подойти для вас.

С разрешения автора, вклинюсь. а посоветуйте именно детских гомеопатов. Обертюхина детьми занимается, не в курсе?

Упс, посмотрела цены на сайте Центральной гомеопатической поликлиники, первичный у них 2000 руб., так что я вас нечаянно обманула. Там хорошие доктора, так что можете смело туда записываться. Из их врачей моей маме в свое время помогла Т.М.Белоконь, детей обычно советуют вести к Т.А.Растяпиной, она исходно педиатр. Но я считаю, что хороший гомеопат одинаково эффективно работает и с детьми, и со взрослыми.

Женьшень
а цены на сайте

я в упор не вижу их %)

Знаю одного, но он за прием 3000 берет. Сходила к нему на консультацию, пытался открыть глаза на нашу медицину, теперь я многое пересмотрела.

Так около 3 Тыс стоит первичный прием, он часа 2-3 идет, отсюда и стоимость. Повторные приемы дешевле. Но я столкнулась с тем, что врач захотела ежемесячно получать одну и ту же сумму (что-то вроде абонемента), обещала 3-4 приема в месяц и консультации по телефону и почте. В итоге все вылилось в одноразовый поход в месяц. Не то чтобы ребенок не болел, а просто постепенно время на нас перестало находиться, не перезванивали и пр. В общем обидно. Врач-то хороший, а сама себе могилу роет.
Ушли к Растяпиной. Сначала была в некоторой растерянности, сейчас наконец начинаю понимать ход ее мыслей и контакта соот-но больше :) повторный прием -1000
Лепинских АБ своего гомеопата хвалит, но там ценник повыше

Kattykull
Сходила к нему на консультацию, пытался открыть глаза на нашу медицину

а кроме открывания глаз и смены убеждений он на приеме еще чем то занимался? помог по вашему диагнозу конкретно?

В "Золотом Меридиане" первичный 2500 стоит, насколько я в курсе новых цен. Повторные дешевле раза в два точно. Ну и опыт у гомеопата - около 12 лет уже точно.

Женьшень

ОЧепятка

Спасибо. Тоже актуально. особенно порадовало, что работают по субботам. На прием в субботу реально попасть вообще?

Kate_tmn
В "Золотом Меридиане"

На сайте не увидела - по субботам возможен прием? Просто мы с Химмаша, в рабочий день нереально совершенно добраться до Шаумяна :(

У меня конкретной проблемы не было, общались на тему прививок и лекарств.
Он изначально педиатр, невролог. Противоречивые чувства после приема, говорит очень правильные вещи, но мы настолько привыкли к нашей медицине, что тяжело перестроится на другой уровень.

Я бы даже сказала, что если даже за три тысячи найдете хорошего - то вам очень повезет ;)

Женьшень
Найти "своего" гомеопата - это уже 50% успеха

+++ А то и больше 50%

Про субботы не знаю, Растяпина принимает пон, Ср, пятница. Лучше позвонить и уточнить.

ОЧепятка

Конечно, в любом случае буду звонить. Спасибо :)

Milk&Coffee
а сайте не увидела - по субботам возможен прием? Просто мы с Химмаша, в рабочий день нереально совершенно добраться до Шаумяна

насколько знаю, принимает по субботам (когда к нам не ездит) :)

Женьшень
хороший гомеопат одинаково эффективно работает и с детьми, и со взрослыми

+

У нас классический гомеопат Сергей Павлович Кузин, ведет прием в мед центре динамика (вроде, точно не знаю). К нам домой приезжал (и у себя дома принимает ), 2 часа первый раз слушал и записывал. 3 тыс руб. Потом пару дней думал что нам прописать. Прописал. Пили где то полгода, примерно раз в 1,5 месяца общались (1,5 тыс. руб повторный), рассказывала что улучшается что нет. Сейчас сама не долечила, надо бы, да все некогда. Улучшение у ребенка произошло вот и обрадовались, появились более важнее дела...
Если нужны контакты напишите в личку

в гомеопатической поликлинике по субботам есть прием. 290-71-28.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы