педиатры есть на сайте? давать ли антибиотик дальше?????

С вторника пьем аугментин, температура спала, кашель сохраняется....К врачу только в понедельник. У дочи вся пися красная, все как бы разъедено, думаю последствия приема антибиотика. Продолжать ли его давать? И как помочь, ребенок капризный, не дает толком посмотреть. Сделали ванночку с содой, намазали бепантеном. Может какой препарат противогрибковый? Дифлюкан? или что еще и сколько? педиатры отзовитесь, пожалуйста. До понедельника далеко, денег нет на платного врача :(Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 16:48

foxjulia81
Сделали ванночку с содой

зачем???

foxjulia81
препарат противогрипковый

кто вам сказал что это не дай бог гриПок???

foxjulia81
денег нет на платного врача

вызывайте дежурного из поликлиники

foxjulia81
ну чтоб воспаление снять....

содой вы не снимете воспаление
вы максимум убьете бактерии которые там есть и высушите кожу
вы параллельно с антибиотиком бифиформ даете?
смажьте ребенка бепантеном и почаще проветривайтесь без подгузника (если чо - я ЗА подгузники, но в вашем случае надо чтоб ни подгузника ни трусов ничего)
ребенок просится на горшок? ну всмысле предупреждает что хочет писить-какать?

foxjulia81
пися красная, все как бы разъедено, думаю последствия приема антибиотика

это не воспаление что ли?

да у ребенка реакция на антибиотик.что давали то вместе с ним?я имею ввиду для кишечника...лактофильтрум,линекс,что?

аугментин пьется 5-7 дней.в зависимости от состояния ребенка врач может его и отменить.надо ребенка прослушать и если хрипов в легких нет,я бы отменила.а от кашля-элементарные сиропы.ну и конечно конс.гинеколога.по ходу на антибиотик у девочки-дрожжи вылезли.

Данилара
а чем помогут при воспалении сода и дюфалак?

ну вот и я про то же

19mar75
антибиотик.что давали то вместе с ним?я имею ввиду для кишечника...лактофильтрум,линекс,что?

видимо ничего, автор не в курсе что надо давать

погодите вы с дифлюканом.проконсультируйтесь в понед.с гинекологом.то,что это дрожжи-факт.правильно ,что подмываете слабым содовым р-ом.мой совет-на машинку и до 9-ки.либо прослушает педиатр и скажет что антиб отменить,а в идеале еще и гинеколог посмотрит.если нет хрипов-отменять антиб!потому как,при его приеме-симтомы молочницы не утихнут.ну и уход,проветривание писи-попы конечно.

в 9ке если что,прием круглосуточный.поезжайте.и себя не накручивайте и дитю полегчает от правильного лечения.а то до понед.ждать долго.

так у них и есть дрожжи!но такой препарат не назначается без осмотра гинеколога.

есть у меня образование,есть .не волнуйтесь.правда не пидиатр я.

19mar75
.правда не пидиатр я.

такого я даже на юмаме не встречала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы