У кого так было.. подскажите!!

Девочки подскажите,сил нет уже никаких.. Ребенку 2 месяца,последнюю неделю орет как резаный и именно тогда когда спать надо,сопративляется и орет не успокоить,с рук не слазит,думали сначала что то болит а теперь мне кажется что издевается(( . Понятно что маленький и живот может беспокоить и давление у нас к тому же .. но не до такой же степени..Пьем и диакарб и что только не пьем..Уже нам и остеопата советуют.У кого так было,??что плачет тогда когда спать надо и ночью тоже

У меня почти также было. Как спать, так сразу в ор дикий. Ходили с мужем по очереди на ручках укачивали, убаюкивали. Точно также было, с рук не слазила.
Про

MALin_ka
теперь мне кажется что издевается((

даже и не думали.
Ну вот как может ребенок в 2 месяца издеваться???
Тем более Вы пишите, что

MALin_ka
давление у нас к тому же

Вон синоптики наши к выходным потепление обещают, может на погоду так реагирует.
Терпение Вам ;)

вы видели какое атмосферное давление то последние две недели? до 768 доходило :=-O: для уРАЛА- дико много. взрослые себя плохо чувствуют- а тут лялька! а ещё погода меняется- к концу недели-0! тем более внутричерепное. почему с доктором не советуетесь?

MALin_ka
мне кажется что издевается

а это вы зря! как такое в голову может прийти. просите помощи у родных, чтоб с ума не сойти и ерунду всякую не городить

Нам помогал фитбол. Стоя укачивать спина отвалится, а на фитболе легко. Тоже крикунья была, колики долго не отпускали.

Мы до трех месяцев тоже не знали, как спать ночью, правда она не плакала, а просто засыпала в 3-4 часа ночи. Это же маленький ребенок, он не может над вами издеваться))) Лично мне кажется, что в таком возрасте дети еще не умеют манипулировать родителями. Вас конечно понять можно всем спать охота, но вы и малыша поймите))) Попробуйте пеленать его. Так у ребеночка еще и давление он на погоду так реагирует. Вы представьте Вам плохо, а ему еще хуже!!!

Мне вот самой плохо из за давления, готова так же выть!!Эх это потепление для меня очень тяжело.
Терпение вам, лечите же лялю свою. Пройдет, потом перестанет так реветь.

сядьте на фитбол с лялей и легонько покачивайтесь Титю в рот и помычите песенку

MALin_ka

MALin_ka
Понятно что маленький и живот может беспокоить и давление у нас к тому же ..

все причины описаны вами.поэтому и не спит.маленький ляль просто так чтобы поиздеваться(как вы считаете)орать не будет,он для этого еще не дошел умом это взрослый ребенок может назло что то делать,грудничок то с чего ему??? конечно болит что то,у меня до 3 месяцев почти аналогично,спала только днем 2 часа и ночью по 2 часа 2 раза примернос 2 до 4 и 5 до 7,остальное время дрем,15-20 мин спит,потом столько же орет в кроватке,на руках нет так и таскалась и днями и ночами,после 3 месяцев стала спать более менее,у меня на ис.питании была,поэтому животик и пучило постоянно,до 3 в основном детки маются,а дальше вообще нормально стало,я потом как медведь сутками спала рядом с ней потерпите немного,

Грудью кормите? Может молока не хватает? В этом возрасте от голода очень сильно плакать может.

да конечо я перебощила с издевательством то.. просто видимо нервы сдали,у меня еще дочка старшая и всем маму надо.. Да на грудном вскармливании,вроде и хватает молока,часа 3 выдерживает,сейчас и диакарб пьем и для улучшения кровообращения препараты уже месяц как пьем а вот что то результат то не очень.. С животом сейчас полегче,мы ходим на БРТ реально помогло, в аналезе что сдали в поликлиннике ничего не высеелось.А вот головушка то болит.. на руках у тити хорошо ,но правда не спит а так дремлит ,тем более сегодня потеплело

ждем когда же 3 месяца!!

всем спасибо за советы!

Ой у меня старшая девочка орала все первые 3 месяца. Я с ней вообще не знала что такое спать. Все мои последующие дети после этого мне спокойными кажутся. В 2 месяца же животик болит сильно у них. Их так жалко. Я ни секунды не думала что издевается. Наоборот чуть не плакала от жалости. Она же первая у меня была и я терялась когда не знала чем помочь

у меня мелкий кричал каждый вечер с трехнедельного возраста с 9 до часу ночи и так три недели, ничего не помогало,( от газиков давали капельки) а потом сказали что это колики и посоветовали газоотводку ставить( нас из роддома с золотистым стафилококком выписали). И действительно, уже когда совсем мучался ставила газоотвотку, все газы выходили и какашки выходили тут же успокаивался.

меркурий
нас из роддома с золотистым стафилококком выписали

вот и у нас такая же зараза(, газоотводка есть но если честно ее боюсь ставить.А еще спит на руках положиш его он проснулся тут же и улыбается вроде как ничего и не болит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы