Где лучше сдавать кровь на наличие гельминтов у ребенка?

Где лучше сдавать кровь на наличие гельминтов у ребенка?

КПО адрес уточните в интернете вроде Ткачей 16

mamazet
КПО

а это что за организация? так и называется?

это Консультативно-педиатрическое отделение. поликлиника 13, ткачей 16а. Они кровь отправляют в лаборатории Хеликс, Бейкина и Сити-лаб. позвоните к ним 3844813 и спросите про платные услуги
Вообще от врачей слышала, что в городе только 2 хорошие лаб-рии- Бейкин и Уральский. но у Бейкина например полгода назад кровь детям до 3 лет не брали, я сама привезла к ним пробирку с кровью

на каких гельминтов кровь хотите сдавать? обычно это бессмысленная трата денег и лишняя дырка в ребенке ;)

shusha
на каких гельминтов кровь хотите сдавать?

У меня была темка про непонятный кашель. Так и не проходит. Остается экзотика, типа аллергии и паразитов (про аскаридоз точно знаю, что бывает редкий кашель, т.к. это связано с этами развития паразитов). Уже голову сломала, вот и начала методом исключения. А хочу сдать на токсокароз, аскаридоз, энтеробиоз, лямблии уж до кучи.

sunshine_ekb
А хочу сдать на токсокароз

сдайте кровь на общий анализ

sunshine_ekb
У меня была темка про непонятный кашель.

астма - предположение не нравится?

sunshine_ekb
аскаридоз,

кровь не информативна. стандарт диагностики - кал трижды при отрицательном результате.

sunshine_ekb
энтеробиоз,

кровь не сдается, соскоб с перианальных складок. ну и не может быть причиной кашля ;)

sunshine_ekb
лямблии

кровь не информативна, НИКОГДА не являются причиной кашля)

shusha
сдайте кровь на общий анализ

а какой показатель в ОАКе укажет на токсокароз?

shusha
аскаридоз,
кровь не информативна. стандарт диагностики - кал трижды при отрицательном результате.

а соскоб не показатель?

Аноним
соскоб не показатель?

соскоб при энтеробиозе. При аскаридозе - кал смотреть надо

shusha
ровь не информативна, НИКОГДА не являются причиной кашля)

это про лямблии. Мне лор и педиатр говорили, что на лямблии у ребёнка может быть типа аллергии, если склонность к ней есть. И это может выражаться в кашле Врачи из УГМК, вроде неплохие. А Градиноров потом сказал, что причину соплей\кашля надо искать в носу\горле прежде всего... что логично так то.

Мы кровь в облСЭС сдавали в р-не УПИ. Они малышей не берут так-то, но мне сказали, что если даст ручку взять - возьмут. Условия там правда не очень, но дешевле и лаборатория хорошая. Мне именно лаборатория нужна была. Начиталась отзывов о платных - волосы дыбом

Vikulizm
Мне лор и педиатр говорили, что на лямблии у ребёнка может быть типа аллергии, если склонность к ней есть. И это может выражаться в кашле

на самом дете наличие лямблий (гиардий) может усиливать (а не вызывать) появление кожных высыпаний у детей аллергиков. на кашель и прочие астматические штучки это никак не действует, там рулит другой гельминтоз - токсокароз (см. выше).

Вчера ходили с подозрением на лямблии в Детский Доктор,на Чапаева.Анализ крови на паразитов,гельминтов,лямблии 5500р.плюс 750 прием врача.Подозрительно,что кровь брали не натощак,насколько результат достоверен будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы