Срочно!!! Можно ли самим сейчас приехать в 9ю больницу, чтобы посмотрели ребенка?

Сын заболел, 3 дня ходим по ворачам, все говорят разное, анализы сдали, но результаты ждать долго, а состояние все ухудшается. Увеличены лимфоузлы и на горле странный налет, а нам выписали стандартное лечение от орви, которое не помогает. Температура поднимается, у меня паника. Если сейчас самим поехать а 9ку, примут? Или лучше скорую вызывать?

автор
Если сейчас самим поехать а 9ку, примут?

Конечно. Они ж круглосуточно работают. Сколько раз приезжали, никогда не отказывали в приеме.

автор
Или лучше скорую вызывать?

по описанию вам в инфекционку

автор
Если сейчас самим поехать а 9ку, примут? Или лучше скорую вызывать?

1. позвонить в "скорую", проконсультироваться
  2. позвонить в "9-ку", проконсультироваться.

может у вас ангина, мы тоже не давно переболели, температурил 3-4дня,я думаю лучше вызвать скорую, самолечением не стоит заниматся

автор

возможно у вас инфекционный мононуклеоз,вам тут нужны срочно анализы крови.

Как нам лучше поступить? Поехать самим или по скорой?

автор
по скорой?

быстрее примут

Звездное сияние
быстрее примут

там общая очередь, и для тех, кто сам, и кто на скорой. Ну если состояние не критическое, конечно. Скорую если вызывать - не факт, что увезут в девятку. Если хотите прямо целенаправленно туда - лучше своим ходом.

StiX

Спасибо. Поедем сами тогда.

ОАК сдайте с утра - и с анализами к врачу. Очень похоже на мононуклеоз , по анализу видно будет.

Там ОАК возьмут

Сьездили. Мононуклеоз не обнаружили, хотя у меня были подозрения. ОАК сегодня утром сдавали, результат уже получили и в 9 ке показали врачу, там вообще норма! %) В итоге поставили нам ангину, назначили антибиотик и отпустили домой. Я уже не знаю кому верить, педиатр увидела орз, лор - фарингомикоз, в 9 ке ангину. %) при фарингомикозе нельзя антибиотик, при ангине наоборот нужно, что и как теперь лечить, неизвестно. %)

Ой, автор, как я Вас понимаю. Медицина у нас просто - КАТАСТРОФА.

Как состояние ребенка?
Обращайтесь в платную больницу!!! Мы были в Новой больнице на Заводской, нам там помогли. За что им большое спасибо, а так мучались более полугода мыкаясь по больницам с непонятными диагнозами (((

И не бойтесь быть более настоичивой, спрашивайте, почему именно такой диагноз ставит врач? Говорите что Вам другие врачи назначили и какой диагноз поставили. Озвучивайте свои опасения. Если надо будьте "вьедливой", если не будите спрашивать, уточнять, НИКТО не будет Вам объяснять. Чем Вы внимательние к здоровью своего малыша, тем больше шансов на постановку правильного диагноза.

Главное не паникуйте, я представляю, что тяжело психологически, но все обязательно нормализуется. Поправляйтесь.

аноним
Обращайтесь в платную больницу!!!

не факт абсолютно что будет лучше
надо идти к проверенному врачу - но где их взять %)

Мы как раз в платные и ходим! С поликлиникой уже дааавно распрощались, еще в начале. На все влияет чаще человеческий фактор, и не всегда " платно- бесплатно".Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 11:36

аноним
Обращайтесь в платную больницу!!!

это не гарантия правильного диагноза и лечения :P

Вольха
Вольха

Marmmeladka

Не, ну если так все разжевывать, что если идете в платную больницу, то идите к хорошему и грамотному специалисту итд итп, то надо на форуме просто прописаться. А так разумному человеку думаю понятно, что его не на ветер деньги выкинуть отправляют.

Когда ребенок болеет - помощь необходима экстренная, а у нас в поликлинники не попасть даже на плановый осмотр, если не записаться заранее.

Вольха

:PСообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 22:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы