и снова про кашель и сопли...

Добрый вечер! У дочки 5 лет появился сухой редкий кашель и сопельки, и вот сегодня она как уснула - так закашляла и ее вырвало, хотя вечером почти не было кашля. даю 2 дня амбробене, эргоферон. В ноябре 3 недели сидели на больничном с ОРВИ, залечились чем только можно ... были у аллерголога - но там сразу поставили гиперреактивность дыхат. путей, назначили курс пульмикорта и сингуляра. Лечили пульмикортом, но не весь курс - прошло все, весь курс 2 нед. побоялась делать т.к. это гормон, сингуляр не давала, т.к. хотим сначала сдать анализы на аллергию и убедиться в диагнозе, т.к. кашель у реб. в принципе не часто. правильно ли я даю Амбробене (сироп)?
Ощущение, что я залечила ребенка (понимаю, что много всего давать приходится), но не могу не лечить, вдруг хуже будет, разболеется. В общем замкнутый круг. Может забить пока и уже ничем не лечить?, но я не могу сидеть на больничных если разболееется. Как вы поступаете, если Ваш садичный реб. часто покашливает и сопливит без темп-ры?

аноним
даю Амбробене (сироп)

При влажном кашле.
Давайте лучше ребенку много питья-просто воды(желательно),морсы,чаи детские,ромашка.А вы сразу отхаркивающее суете.
Врач должен послушать и назначить лекарство какое нужно.
Куча сиропов есть на растительной основе-может быть,оно и подойдет вашему ребенку.

аноним
садичный реб. часто покашливает и сопливит без темп-ры

так все интересно получаеться у нас:неделя до утренника,естественно все хотят видеть своих деток нарядными у елочки,читающих стихи,приятно,не спорю.Но,НО!!! эту вот неделю вся группа готовиться-репетирует.Дети на фоне морозов начинают

аноним
покашливает и сопливит по одному.Мамочки несут в сад лекарства-"ТОЛЬКО БЫ ДО УТРЕННИКА ДОТЯНУТЬ-НЕ РАЗБОЛЕТЬСЯ" .В итоге к концу недели вся группа с соплями. Понятно,что если бы на начальном этапе высадить болеющих детей,поголовное заражение бы не произошло,но,НО!!!Я тоже вожу свою дочь с лекарствами,т.к.не хочу что бы пропускала репетиции....палка о двух концах(((

мама
Мамочки несут в сад лекарства-"ТОЛЬКО БЫ ДО УТРЕННИКА ДОТЯНУТЬ-НЕ РАЗБОЛЕТЬСЯ"

вот-вот и я на завтра приготовила лекарство в садик дать, действительно палка о двух концах :(

честно говоря, сил и денег больше нет лечить, аптеки на таких мамочках как я, наверное, такие прибыли имеют... если бы взрослого так лечить, он бы не намного быстрее выздоравливал

аноним

иду к пульмонологу и Вам советую

зря не сделали курс полный пульмикорта я вот тоже долго сопротивлялась, что это гормон. средство, ну когда сделали курс у ребенка почти год не было бронхитов и кашля , а до этого каждые 3 месяца у нас был абструкт. бронхит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы